HoReCa Don |  Сентябрь 2014

Лучших поваров юга России выберут на HoReCa Don

Партнером отборочного тура VII Международного Кремлевского Кулинарного Кубка станет PIR Expo

Лучших поваров юга России выберут на HoReCa Don

С 22 по 24 октября в Ростове-на-Дону пройдет «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства», главный отраслевой выставочный проект в южном регионе, призванный оказывать содействие развитию рынка и привлечению новых инвестиций. Экспонентами выставки станут лидеры отрасли. Заявки на участие уже подали такие компании как SELGROS Cash&Carry, METRO Cash&Carry, «Деловая Русь», «Русский проект».

Впервые в партнерстве с PIR Expo в рамках выставки пройдет отборочный этап Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Победители получат возможность выступить во всероссийском финале, а для начинающих поваров это мероприятие станет первой ступенью знакомства с гастрономическим миром, где они смогут приобрести ценный опыт и советы от настоящих гуру кулинарии.

В рамках проекта «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» также состоятся ставшие традиционными конкурс профессионального мастерства официантов «Ресторанный сервис-2014», II Городской профессиональный конкурс бариста и конкурс барменов. 

Все специалисты, желающие посетить «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» могут пройти предварительную регистрацию на сайте организаторов www.vertolexpo.ru.

За подробностями обращайтесь по телефону (863) 268-77-94. По вопросам соревнований звоните по тел: (863)268-77-88 и 89614106864. Заявки на участие принимаются до 20 октября.

Опубликовано:
07/09/2014

Рекомендуем

Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина