HoReCa Don |  Сентябрь 2014

Лучших поваров юга России выберут на HoReCa Don

Партнером отборочного тура VII Международного Кремлевского Кулинарного Кубка станет PIR Expo

Лучших поваров юга России выберут на HoReCa Don

С 22 по 24 октября в Ростове-на-Дону пройдет «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства», главный отраслевой выставочный проект в южном регионе, призванный оказывать содействие развитию рынка и привлечению новых инвестиций. Экспонентами выставки станут лидеры отрасли. Заявки на участие уже подали такие компании как SELGROS Cash&Carry, METRO Cash&Carry, «Деловая Русь», «Русский проект».

Впервые в партнерстве с PIR Expo в рамках выставки пройдет отборочный этап Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Победители получат возможность выступить во всероссийском финале, а для начинающих поваров это мероприятие станет первой ступенью знакомства с гастрономическим миром, где они смогут приобрести ценный опыт и советы от настоящих гуру кулинарии.

В рамках проекта «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» также состоятся ставшие традиционными конкурс профессионального мастерства официантов «Ресторанный сервис-2014», II Городской профессиональный конкурс бариста и конкурс барменов. 

Все специалисты, желающие посетить «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» могут пройти предварительную регистрацию на сайте организаторов www.vertolexpo.ru.

За подробностями обращайтесь по телефону (863) 268-77-94. По вопросам соревнований звоните по тел: (863)268-77-88 и 89614106864. Заявки на участие принимаются до 20 октября.

Опубликовано:
07/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»