UCS |  Июнь 2015

Лето. Пляж. R-Keeper

Компания UCS автоматизировала точки общественного питания на новом городском пляже на ВДНХ

Лето. Пляж. R-Keeper
UCS, R-Keeper

В июне в столице на главной выставке страны открылся уникальный проект – летний городской пляж «Порт на ВДНХ». Масштабный спортивно-развлекательный комплекс разместился на территории площадью более 1,5 га, его построили на месте Старой ярмарки между павильонами № 8 и 9. 

Пляж включает в себя 4 бассейна, зону с шезлонгами, джакузи, 4 волейбольные площадки, поле для мини-футбола, детскую площадку, зону настольного тенниса, площадку для воркаута, сцену и световой танцпол, 3 бара и ресторан. Для посетителей пляжа организованы спортивные и развлекательные программы. «Порт на ВДНХ» одновременно может обслуживать 700 человек.

Партнером по автоматизации точек общественного питания «Порта» выступила компания UCS. В ресторане и всех барах была внедрена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper v.7, обеспечивающая надежную эффективную работу и достойный уровень сервиса. Для четкой и бесперебойной работы склада установлена система учета StoreHouse. В ресторане для повышения скорости обслуживания внедрены мобильные терминалы официанта, позволяющие передавать заказ в систему управления прямо от столика гостя.

Посетите городской пляж «Порт на ВДНХ» всей семьей! Помимо бассейнов и пляжного отдыха в здесь можно потанцевать, послушать живой джаз, сразиться в настольный теннис или пляжный волейбол. Разработанные для посетителей спортивные программы предполагают как групповые, так и индивидуальные занятия — по утрам проходят тренировки по водному поло и плаванию, йога-практики, стретчинг и танцевальные классы. Для детей предусмотрены спортивные, образовательные и развлекательные программы. 


Опубликовано:
26/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади