iiko |  Июнь 2014

LavkaLavka и iiko - для тех, кто ценит качество

iiko помогает команде нового ресторана обслуживать гостей, контролировать работу и вести учет. Принцип «качество во всем» обусловил внимательный и продуманный подход к автоматизации

LavkaLavka и iiko - для тех, кто ценит качество
iiko
В начале лета впервые открыл свои двери для гостей фермерский ресторан LavkaLavka. Создатели называют свое детище рестораном новой русской кухни, вкладывая в это понятие уважение к русским традициям приготовления еды, внимание к происхождению и сезонности продуктов, а также творческий подход к созданию и подаче блюд. В меню заведения нет анонимных ингредиентов - каждый продукт гордо носит имя своего производителя, и это лучшая гарантия качества.

Обслуживать гостей, контролировать работу заведения и вести учет команде LavkaLavka помогает iiko. Принцип «качество во всем» обусловил внимательный и продуманный подход к автоматизации, в проекте реализованы многие инструменты из обширного арсенала iiko. Например, для приема заказов официанты ресторана используются мобильные терминалы iikoWaiter на базе iPod Touch, а эффективность процесса приготовления блюд обеспечивает iikoSousChef. Прозрачные финансы и склад в реальном времени, широкие возможности для контроля и мотивации персонала, удобные мобильные решения для гостей, руководства и персонала и многое другое позволяют создателям этого замечательного ресторана быстро и просто решать ежедневные задачи управления бизнесом, сосредотачивая свое внимание на творчестве.
Опубликовано:
24/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади