Taste |  Ноябрь 2013

Кулинарные творения Novikov Group на фестивале Taste

Рестораны группы компаний Аркадия Новикова примут участие в самом ожидаемом гастрономическом событии осени

Кулинарные творения Novikov Group на фестивале Taste
С 22 по 24 ноября впервые в Москве пройдет фестиваль лучших ресторанов мира Taste. В масштабном гастрономическом событии столицы примут участие рестораны Novikov Group, повара которых предложат публике специальное дегустационное меню, составленное из фирменных блюд. 

За паназиатскую кухню будет отвечать ресторан Mr. Lee, в фестивальном меню которого окажутся традиционные блюда Малайзии, Таиланда и Сингапура. Место исключительно состоявшихся персон «Vaниль» сделает гастрономические акценты на России, Франции и Японии. А итальянский «Сыр» будет готовить изысканные рыбные и мясные блюда, а также деликатесы с трюфелем.

Во время мастер-классов своими секретами с публикой поделится шеф-повар итальянского ресторана «Аист» Умберто Рокка. В послужном списке маэстро – работа во многих мировых гастрономических столицах: Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Риме, Милане, Мадриде, Стамбуле, Монте-Карло, а также сотрудничество с такими знаменитостями, как Джорджио Армани, Роберт Де Ниро, Карим Ага Хан IV и Нобуюки Матсухиса. Свой simply & tasty стиль в кулинарии продемонстрирует гостям фестиваля и шеф-повар ресторана «Недальний Восток», талантливый австралиец Глен Баллис.

Рестораны China Club, «Узбекистан» и «Недальний Восток» примут участие в закрытом мероприятии Preview Night. Вместе с шефами звездных ресторанов Лондона повара Novikov Group Андрей Лихачев, Евгений Демин и Глен Баллис представят свои авторские блюда. Какими кулинарными творениями они порадуют публику, пока держится в секрете. Следите за меню на сайте www.tastefestival.ru.
Опубликовано:
07/11/2013

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.