Ресторация |  Ноябрь 2013

Кресло "Шарлотт": неповторимый дизайн

Компания «Ресторация» представляет модель кресла, подходящую как для изысканного ресторана, так и для небольшого уютного кафе

Кресло "Шарлотт": неповторимый дизайн
Ресторация
Кресло «Шарлотт», выпущенное компанией «Ресторация», представляет собой изящную модель с мягким сиденьем и спинкой. Этот презентабельный вариант подходит как для изысканного ресторана, так и для небольшого уютного кафе. Не только удобство и неповторимый дизайн отличает представленную модель, но также высококачественные материалы, из которых выполнено кресло. Каркас изделия состоит из массива бука, который является одним из лучших древесных материалов, сочетая в себе не только эстетику, но и природное начало. Декоративный элемент в виде каретной стяжки придаёт креслу «Шарлотт» дух аристократизма и поистине утонченный стиль. Мягкая обивка позволит вам утонуть в изысканной фактуре и максимально комфортно расположиться в этом роскошном кресле. Декоративная отделка по периметру спинки не оставит равнодушным даже самого требовательного ценителя искусства, а эргономичная форма спинки и высота подлокотников подчеркнет простоту взаимодействия человека и предмета. 
Опубликовано:
11/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади