Ресторация |  Ноябрь 2013

Кресло "Шарлотт": неповторимый дизайн

Компания «Ресторация» представляет модель кресла, подходящую как для изысканного ресторана, так и для небольшого уютного кафе

Кресло "Шарлотт": неповторимый дизайн
Ресторация
Кресло «Шарлотт», выпущенное компанией «Ресторация», представляет собой изящную модель с мягким сиденьем и спинкой. Этот презентабельный вариант подходит как для изысканного ресторана, так и для небольшого уютного кафе. Не только удобство и неповторимый дизайн отличает представленную модель, но также высококачественные материалы, из которых выполнено кресло. Каркас изделия состоит из массива бука, который является одним из лучших древесных материалов, сочетая в себе не только эстетику, но и природное начало. Декоративный элемент в виде каретной стяжки придаёт креслу «Шарлотт» дух аристократизма и поистине утонченный стиль. Мягкая обивка позволит вам утонуть в изысканной фактуре и максимально комфортно расположиться в этом роскошном кресле. Декоративная отделка по периметру спинки не оставит равнодушным даже самого требовательного ценителя искусства, а эргономичная форма спинки и высота подлокотников подчеркнет простоту взаимодействия человека и предмета. 
Опубликовано:
11/11/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания