Контролируйте продажи кофе
Уникальная новинка от СКБАРА, удобная в использовании и окупающаяся в течение 3–5,5 месяцев!
Читайте также
Системы СКБАРА — неоценимая помощь в поддержании имиджа
СКБАРА на выставке ПИР 2015
Компания СКБАРА стала партнером сети SUBWAY
eCoffee – система котроля розлива кофе в ресторанах, кофейнях и барах, работающая по схеме «пробил – пролил».
Преимущества системы eCoffee:
• полный контроль по розливу кофе: система нальет напиток только после пробития чека барменом
• увеличение прибыли за счет исключения бесконтрольного розлива напитка
• повышение лояльности гостей
• исключение воровства
• возможность подключения к любой системе автоматизации
• формирование онлайн-отчетности по фактическому проливу кофе
• уменьшение затрат на расход кофе за счет исключения доступа к употреблению напитка линейного персонала без оплаты порции
• возможность подключения к любой автоматической и полуавтоматической кофемашине.
Система ставится в уже работающий бар и не требует ничего дополнительно, кроме Вашего желания взять под контроль розлив кофе. Средняя окупаемость системы составляет от 3–5,5 месяцев.
Опубликовано:
14/10/2014
14/10/2014
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3