СКБАРА |  Октябрь 2014

Контролируйте продажи кофе

Уникальная новинка от СКБАРА, удобная в использовании и окупающаяся в течение 3–5,5 месяцев!

Контролируйте продажи кофе
СКБАРА

eCoffee – система котроля розлива кофе в ресторанах, кофейнях и барах, работающая по схеме «пробил – пролил».

Преимущества системы eCoffee:
полный контроль по розливу кофе: система нальет напиток только после пробития чека барменом
увеличение прибыли за счет исключения бесконтрольного розлива напитка
повышение лояльности гостей
исключение воровства
возможность подключения к любой системе автоматизации
формирование онлайн-отчетности по фактическому проливу кофе
уменьшение затрат на расход кофе за счет исключения доступа к употреблению напитка линейного персонала без оплаты порции
возможность подключения к любой автоматической и полуавтоматической кофемашине.

Система ставится в уже работающий бар и не требует ничего дополнительно, кроме Вашего желания взять под контроль розлив кофе. Средняя окупаемость системы составляет от 3–5,5 месяцев.

Опубликовано:
14/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля