PIR Expo |  Май 2015

Конференция и экспозиция «SMART ROOMS» на выставке «ОТЕЛЬ-2015»

В этом году изюминкой выставки «ОТЕЛЬ» станет экспозиция гостиничных номеров «SMART-ROOMS – технологичность и комфорт за разумные деньги!», представленная четырьмя различными по стилю и категории show-room.

Конференция и экспозиция «SMART ROOMS» на выставке «ОТЕЛЬ-2015»
PIR Expo

Экспозиция позволит продемонстрировать посетителям разнообразные ценовые комплексные решения: от бюджетного до более дорогого. Участие в экспозиции «SMART ROOMS» примут ведущие системные интеграторы, мебельные компании, поставщики напольных покрытий, текстиля и осветительного оборудования.

Помимо этого, представители компаний-участников экспозиции вместе с признанными экспертами в области проектирования и дизайна выступят на специализированной конференции, посвященной вопросам проектирования, дизайна и оснащения гостиничных номеров и отелей в целом с использованием инновационных технологических решений, которая состоится в рамках Форума «Архитектура, проектирование и дизайн» выставки «ОТЕЛЬ». Также свои решения здесь представят компании-производители и поставщики гостиничного оборудования.

hotel.pir.ru


Опубликовано:
22/05/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»