PIR Expo |  Май 2015

Конференция и экспозиция «SMART ROOMS» на выставке «ОТЕЛЬ-2015»

В этом году изюминкой выставки «ОТЕЛЬ» станет экспозиция гостиничных номеров «SMART-ROOMS – технологичность и комфорт за разумные деньги!», представленная четырьмя различными по стилю и категории show-room.

Конференция и экспозиция «SMART ROOMS» на выставке «ОТЕЛЬ-2015»
PIR Expo

Экспозиция позволит продемонстрировать посетителям разнообразные ценовые комплексные решения: от бюджетного до более дорогого. Участие в экспозиции «SMART ROOMS» примут ведущие системные интеграторы, мебельные компании, поставщики напольных покрытий, текстиля и осветительного оборудования.

Помимо этого, представители компаний-участников экспозиции вместе с признанными экспертами в области проектирования и дизайна выступят на специализированной конференции, посвященной вопросам проектирования, дизайна и оснащения гостиничных номеров и отелей в целом с использованием инновационных технологических решений, которая состоится в рамках Форума «Архитектура, проектирование и дизайн» выставки «ОТЕЛЬ». Также свои решения здесь представят компании-производители и поставщики гостиничного оборудования.

hotel.pir.ru


Опубликовано:
22/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро