PIR Expo |  Май 2015

Конференция и экспозиция «SMART ROOMS» на выставке «ОТЕЛЬ-2015»

В этом году изюминкой выставки «ОТЕЛЬ» станет экспозиция гостиничных номеров «SMART-ROOMS – технологичность и комфорт за разумные деньги!», представленная четырьмя различными по стилю и категории show-room.

Конференция и экспозиция «SMART ROOMS» на выставке «ОТЕЛЬ-2015»
PIR Expo

Экспозиция позволит продемонстрировать посетителям разнообразные ценовые комплексные решения: от бюджетного до более дорогого. Участие в экспозиции «SMART ROOMS» примут ведущие системные интеграторы, мебельные компании, поставщики напольных покрытий, текстиля и осветительного оборудования.

Помимо этого, представители компаний-участников экспозиции вместе с признанными экспертами в области проектирования и дизайна выступят на специализированной конференции, посвященной вопросам проектирования, дизайна и оснащения гостиничных номеров и отелей в целом с использованием инновационных технологических решений, которая состоится в рамках Форума «Архитектура, проектирование и дизайн» выставки «ОТЕЛЬ». Также свои решения здесь представят компании-производители и поставщики гостиничного оборудования.

hotel.pir.ru


Опубликовано:
22/05/2015

Рекомендуем

Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko