UCS |  Апрель 2014

Компания UCS приняла участие в Собрании франчайзи SUBWAY

Мероприятие прошло 2-4 апреля в Санкт-Петербурге

Компания UCS приняла участие в Собрании франчайзи SUBWAY
2-4 апреля в Санкт-Петербурге компания «Сабвэй Раша» провела X Ежегодное собрание франчайзи SUBWAY®. В мероприятии приняли участие представители франчайзи в России, а также официальные поставщики, в числе которых компания UCS — официальный поставщик системы автоматизации R-Keeper в рестораны SUBWAY.

В 2013 году сеть ресторанов SUBWAY была расширена на 160 новых ресторанов, к концу года общее число работающих ресторанов составило 674. Россия потеснила в общем зачете по количеству ресторанов Германию и заняла 2-е место в общем Европейском рынке Сабвэй – на долю России приходится около 16% всех ресторанов Европы (ранее – 14%). В 2013 году в России было куплено 210 франшиз SUBWAY, более половины из них было приобретено действующими франчайзи.

В рамках Собрания франчайзи состоялась выставка поставщиков, в которой приняли участие компании «Деловая Русь», Pepsiсo Russia, UCS, Efes Rus, Heinz, Nestle, «МЕТРО», «КБК Черемушки», «Ингосстрах», «Нева Фуд» и другие. 

Для представителей ресторанов франчайзи была организована лотерея, где разыгрывались призы от компаний-поставщиков. От компании UCS одному из победителей лотереи была вручена бесплатная лицензия на ПО R-Keeper для автоматизации ресторана.

Сегодня SUBWAY® — является одним из лидеров индустрии фаст-фуда, сеть насчитывает более 40 300 ресторанов в 103 странах мира. 

Опубликовано:
08/04/2014

Рекомендуем

Новости

Ешьте йод

Безопасность еды
Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Верните себе часть затрат на установку онлайн-касс

iiko в помощь индивидуальным предпринимателям
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности