FIT |  Май 2013

Компания FIT представляет LEO в России

Старт продаж системы автоматизированного управления обслуживанием клиентов<br />

Компания FIT представляет LEO в России
Компания France Informatique & Technologie (FIT) объявляет о завершении локализации и выводе на российский рынок системы LEO — одной из наиболее популярных систем автоматизации ресторанного бизнеса во Франции, лучшего в Европе решения для мобильных терминалов Orderman.

Система автоматизированного управления обслуживанием клиентов LEO создана специально для самых взыскательных и высокопрофессиональных рестораторов. В зависимости от сделанных настроек, система LEO может использоваться как для автоматизации традиционных и тематических ресторанов, так и для автоматизированного управления столовыми, кафе, а также любыми другими предприятиями общественного питания, в том числе с продажами блюд на вынос и доставкой еды на дом.

Обширный многолетний опыт, накопленная экспертиза и глубокое понимание потребностей рестораторов в организации эффективного управления бизнесом позволили разработчикам создать систему, которая максимально полно учитывает особенности автоматизации ресторанных бизнес-процессов. Благодаря этому, система LEO обладает развитыми, а в некоторых случаях и уникальными функциональными возможностями для достижения предельной эффективности процессов продаж и обслуживания в ресторанах.

Решение LEO отличается легкостью в установке, обучении и эксплуатации. Оригинальный, яркий и интуитивно понятный интерфейс, ориентированный на сенсорное управление, позволяет повысить скорость обслуживания клиентов и сократить время на обучение персонала.

Некоторые факты о системе LEO:
На рынке с 2003 года.
Более 7 500 клиентов.
Более 10 600 кассовых лицензий.
Полнофункциональная интеграция с радиочастотными мобильными терминалами Orderman для дистанционного управления заказами.
Более 2 800 лицензий для мобильных терминалов.
Более 2 000 проданных лицензий за 2012 год.

Опубликовано:
31/05/2013

Рекомендуем

Новости

ГАСТРОльные завтраки в Charlie

Специальное меню можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера до 31 января включительно
Новости

Правильные зимние завтраки BreakFest в ресторане Uhvat

Фестиваль завтраков в ресторане Uhvat
Новости

Первый полностью роботизированный ресторан открылся в Китае

32 робота-повара готовят блюда кантонской кухни
Новости

Турцию предложат на тарелке

Бывший топ-менеджер McDonald’s развивает новую сеть