Impresto |  Ноябрь 2014

Кофе Impresto признан лучшим на конкурсе «Продукт года 2014»

Impresto – это качественно новый кофе с отличным сочетанием цена-качество, разработанный в лучших европейских традициях кофейными профессионалами

Кофе Impresto признан лучшим на конкурсе «Продукт года 2014»
Алеф Трейд


Компания ООО «Алеф Трейд» получила золотую медаль на Международной продовольственной выставке World Food Moscow, которая состоялась с 15 по 18 сентября в ЦВК «Экспо» в Москве. В этом году выставка проходила особенно масштабно. За четыре дня с экспозицией ознакомились более 30 тысяч человек. Участниками мероприятия стали более 1 тысячи 600 компаний из 73 стран мира. Продукция 42 из них была представлена на национальных павильонах.

Бренд Impresto вошел в уникальный портфель премиум-брендов компании «Алеф Трейд» только в прошлом году, а уже в этом 2 купажа – зерновой Impresto Classic и молотый Filter – победили в профессиональном международном дегустационном конкурсе «Продукт года 2014» в номинации «Чай, кофе, специи, пищевые концентраты». Эту победу нельзя назвать неожиданной, ведь Impresto – это качественно новый кофе с отличным сочетанием цена-качество, разработанный в лучших европейских традициях кофейными профессионалами. 

Откалиброванное  зерно со всего мира, мастерство обжарщика, тщательное купажирование, высокотехнологичное производство и европейские стандарты качества позволяют нам говорить об уникальности кофе Impresto. 

Бренд Impresto содержит в себе 2 полноценные линейки: розничную и ресторанную. Коллекция Impresto Retail – это оригинальные рецептуры из 100% арабики и сбалансированных купажей с робустой, а также декофеинизированный кофе. Именно эта линейка удостоилась высшей награды на конкурсе «Продукт года».

Линейка Impresto HoReCa поражает своей разноплановостью – каждый ценитель кофе найдет для себя подходящий купаж для бодрящего утреннего американо, послеобеденной чашечки эспрессо или вечернего кофе с молоком. Роскошный Espresso и благородный Grand Cru из стопроцентной арабики окружат вас атмосферой уютной итальянской кофейни. Гармоничный купаж Classic с отборной бразильской робустой дополнит любой десерт и станет идеальной основой для кофейно-молочных коктейлей. Бодрящий Filter сделает каждое утро ярким и запоминающимся. 

Этой осенью в линейку Impresto HoReCa поступил новый SKU Impresto Venèzia – кофе, обжаренный по традиционной итальянской технологии на исторической родине кофейной культуры. Его насыщенный сбалансированный букет рождается в сочетании зерен из Центральной и Южной Америки с отборными африканскими и азиатскими сортами кофе. Бленд Venèzia не оставит равнодушным ни одного гурмана.


Опубликовано:
05/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»