Impresto |  Ноябрь 2014

Кофе Impresto признан лучшим на конкурсе «Продукт года 2014»

Impresto – это качественно новый кофе с отличным сочетанием цена-качество, разработанный в лучших европейских традициях кофейными профессионалами

Кофе Impresto признан лучшим на конкурсе «Продукт года 2014»
Алеф Трейд


Компания ООО «Алеф Трейд» получила золотую медаль на Международной продовольственной выставке World Food Moscow, которая состоялась с 15 по 18 сентября в ЦВК «Экспо» в Москве. В этом году выставка проходила особенно масштабно. За четыре дня с экспозицией ознакомились более 30 тысяч человек. Участниками мероприятия стали более 1 тысячи 600 компаний из 73 стран мира. Продукция 42 из них была представлена на национальных павильонах.

Бренд Impresto вошел в уникальный портфель премиум-брендов компании «Алеф Трейд» только в прошлом году, а уже в этом 2 купажа – зерновой Impresto Classic и молотый Filter – победили в профессиональном международном дегустационном конкурсе «Продукт года 2014» в номинации «Чай, кофе, специи, пищевые концентраты». Эту победу нельзя назвать неожиданной, ведь Impresto – это качественно новый кофе с отличным сочетанием цена-качество, разработанный в лучших европейских традициях кофейными профессионалами. 

Откалиброванное  зерно со всего мира, мастерство обжарщика, тщательное купажирование, высокотехнологичное производство и европейские стандарты качества позволяют нам говорить об уникальности кофе Impresto. 

Бренд Impresto содержит в себе 2 полноценные линейки: розничную и ресторанную. Коллекция Impresto Retail – это оригинальные рецептуры из 100% арабики и сбалансированных купажей с робустой, а также декофеинизированный кофе. Именно эта линейка удостоилась высшей награды на конкурсе «Продукт года».

Линейка Impresto HoReCa поражает своей разноплановостью – каждый ценитель кофе найдет для себя подходящий купаж для бодрящего утреннего американо, послеобеденной чашечки эспрессо или вечернего кофе с молоком. Роскошный Espresso и благородный Grand Cru из стопроцентной арабики окружат вас атмосферой уютной итальянской кофейни. Гармоничный купаж Classic с отборной бразильской робустой дополнит любой десерт и станет идеальной основой для кофейно-молочных коктейлей. Бодрящий Filter сделает каждое утро ярким и запоминающимся. 

Этой осенью в линейку Impresto HoReCa поступил новый SKU Impresto Venèzia – кофе, обжаренный по традиционной итальянской технологии на исторической родине кофейной культуры. Его насыщенный сбалансированный букет рождается в сочетании зерен из Центральной и Южной Америки с отборными африканскими и азиатскими сортами кофе. Бленд Venèzia не оставит равнодушным ни одного гурмана.


Опубликовано:
05/11/2014

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям