UCS |  Июнь 2015

Кинобар: билеты и попкорн в одной кассе

Компания UCS выполнила работы по автоматизации кинобаров в двух новых московских кинотеатрах сети «Киномакс» - «Киномакс-Кожуховская» и «Киномакс- Пражская»

Кинобар: билеты и попкорн в одной кассе
UCS

Формат кинобара требует максимальной скорости обслуживания гостей, – как правило, зрители приходят в кинотеатр за несколько минут до начала сеанса и не имеют возможности подолгу стоять в очередях. Однако, несмотря на это, руководство сети «Киномакс» посчитало разумным объединить две кассовых зоны в одну. В «Киномаксе» уверены, что зрители новых кинотеатров оценят возможность приобретения билетов, напитков и попкорна в одной кассе. Теперь, чтобы купить «традиционный набор кинолюбителя», им не нужно второй раз вставать в очередь. К тому же, благодаря продуманному ассортименту и технологии «Единая касса», построенной на базе систем автоматизации UCS-Премьера и R-Keeper, время обслуживания одного гостя составляет не более 1-2 минуты.




Опубликовано:
17/06/2015

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания