UCS |  Июнь 2015

Кинобар: билеты и попкорн в одной кассе

Компания UCS выполнила работы по автоматизации кинобаров в двух новых московских кинотеатрах сети «Киномакс» - «Киномакс-Кожуховская» и «Киномакс- Пражская»

Кинобар: билеты и попкорн в одной кассе
UCS

Формат кинобара требует максимальной скорости обслуживания гостей, – как правило, зрители приходят в кинотеатр за несколько минут до начала сеанса и не имеют возможности подолгу стоять в очередях. Однако, несмотря на это, руководство сети «Киномакс» посчитало разумным объединить две кассовых зоны в одну. В «Киномаксе» уверены, что зрители новых кинотеатров оценят возможность приобретения билетов, напитков и попкорна в одной кассе. Теперь, чтобы купить «традиционный набор кинолюбителя», им не нужно второй раз вставать в очередь. К тому же, благодаря продуманному ассортименту и технологии «Единая касса», построенной на базе систем автоматизации UCS-Премьера и R-Keeper, время обслуживания одного гостя составляет не более 1-2 минуты.




Опубликовано:
17/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов