UCS |  Июнь 2015

Кинобар: билеты и попкорн в одной кассе

Компания UCS выполнила работы по автоматизации кинобаров в двух новых московских кинотеатрах сети «Киномакс» - «Киномакс-Кожуховская» и «Киномакс- Пражская»

Кинобар: билеты и попкорн в одной кассе
UCS

Формат кинобара требует максимальной скорости обслуживания гостей, – как правило, зрители приходят в кинотеатр за несколько минут до начала сеанса и не имеют возможности подолгу стоять в очередях. Однако, несмотря на это, руководство сети «Киномакс» посчитало разумным объединить две кассовых зоны в одну. В «Киномаксе» уверены, что зрители новых кинотеатров оценят возможность приобретения билетов, напитков и попкорна в одной кассе. Теперь, чтобы купить «традиционный набор кинолюбителя», им не нужно второй раз вставать в очередь. К тому же, благодаря продуманному ассортименту и технологии «Единая касса», построенной на базе систем автоматизации UCS-Премьера и R-Keeper, время обслуживания одного гостя составляет не более 1-2 минуты.




Опубликовано:
17/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро