Кейтеринг: в будущее – с оптимизмом!
Выездное обслуживание – важная составляющая работы большинства заведений общественного питания. Некоторые из них и вовсе работают только в этом сегменте рынка: так возросла популярность кейтеринга за последние годы!
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»
Однако не секрет, что сегодня рестораторам приходится нелегко. Чтобы удержаться на плаву, они вынуждены искать эффективные способы оптимизации бизнеса. И здесь кейтеринг не стал исключением.
Уважаемые руководители и менеджеры кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки!
ЦНТИ Прогресс приглашает посетить семинар: Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ". 19 – 23 октября, Санкт-Петербург
Вы сможете найти именно те решения, которые позволят вашему бизнесу выстоять, а вам - с оптимизмом смотреть в будущее!
Формат семинара включает практические занятия, посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.
Всем участникам будет предоставлен раздаточный материал, который включает полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.
Посмотреть подробную программу и зарегистрироваться на семинар можно на официальной странице мероприятия.
Если у вас остались вопросы, задайте их по телефону: 8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!
Обращаем также ваше внимание на другие семинары ЦНТИ Прогресс:
Учет на предприятии общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий
27 – 30 октября Санкт-Петербург
Методы калькуляции в общепите. Учет сырья, запасов, посуды, НМА, оплаты труда, служебного питания. Оформление пояснений к балансу и отчету о прибылях и убытках. Инвентаризация. Формирование налоговой базы по уплаченным налогам.
Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия
9 – 13 ноября Санкт-Петербург
Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного зала.
Гостиничный бизнес: служба питания в отеле
2 – 4 ноября Санкт-Петербург
Служба питания в общей структуре отеля. Организация работы «шведского стола». Обслуживание в номерах. Рекомендации по составлению карт-меню. Эффективная система продаж в ресторане. Организация приемов.
Практические занятия на базе отелей «Park Inn Пулковская» Cronwell Inn Стремянная.
11/09/2015
По теме
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»