ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Сентябрь 2015

Кейтеринг: в будущее – с оптимизмом!

Выездное обслуживание  –  важная составляющая работы большинства заведений общественного питания.  Некоторые из них и вовсе работают только в этом сегменте рынка:  так возросла популярность кейтеринга за последние годы!

Кейтеринг: в будущее – с оптимизмом!

Однако не секрет, что сегодня рестораторам приходится нелегко. Чтобы удержаться на плаву, они вынуждены искать эффективные способы оптимизации бизнеса.  И здесь кейтеринг не стал исключением.

 

Уважаемые руководители и менеджеры кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки!

ЦНТИ Прогресс приглашает посетить семинар: Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ". 19 – 23 октября, Санкт-Петербург

 Вы сможете найти именно те решения, которые позволят вашему бизнесу выстоять, а вам -  с оптимизмом смотреть в будущее!

Формат семинара включает практические занятия, посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.

Всем участникам будет предоставлен раздаточный материал, который включает полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.

Посмотреть подробную программу и зарегистрироваться на семинар можно на официальной странице мероприятия.

Если у вас остались вопросы, задайте их  по телефону:  8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!

 


Обращаем также ваше внимание на другие семинары ЦНТИ Прогресс:


Учет на предприятии общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий

27 – 30 октября Санкт-Петербург

Методы калькуляции в общепите. Учет сырья, запасов, посуды, НМА, оплаты труда, служебного питания. Оформление пояснений к балансу и отчету о прибылях и убытках. Инвентаризация. Формирование налоговой базы по уплаченным налогам.

 

Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

9 – 13 ноября Санкт-Петербург

Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного зала.

 

Гостиничный бизнес: служба питания в отеле

2 – 4 ноября Санкт-Петербург

Служба питания в общей структуре отеля.  Организация работы «шведского стола». Обслуживание в номерах.  Рекомендации по составлению карт-меню. Эффективная система продаж в ресторане. Организация приемов.

Практические занятия на базе отелей «Park Inn Пулковская» Cronwell Inn Стремянная.



Опубликовано:
11/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)