ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Сентябрь 2015

Кейтеринг: в будущее – с оптимизмом!

Выездное обслуживание  –  важная составляющая работы большинства заведений общественного питания.  Некоторые из них и вовсе работают только в этом сегменте рынка:  так возросла популярность кейтеринга за последние годы!

Кейтеринг: в будущее – с оптимизмом!

Однако не секрет, что сегодня рестораторам приходится нелегко. Чтобы удержаться на плаву, они вынуждены искать эффективные способы оптимизации бизнеса.  И здесь кейтеринг не стал исключением.

 

Уважаемые руководители и менеджеры кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки!

ЦНТИ Прогресс приглашает посетить семинар: Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ". 19 – 23 октября, Санкт-Петербург

 Вы сможете найти именно те решения, которые позволят вашему бизнесу выстоять, а вам -  с оптимизмом смотреть в будущее!

Формат семинара включает практические занятия, посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.

Всем участникам будет предоставлен раздаточный материал, который включает полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.

Посмотреть подробную программу и зарегистрироваться на семинар можно на официальной странице мероприятия.

Если у вас остались вопросы, задайте их  по телефону:  8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!

 


Обращаем также ваше внимание на другие семинары ЦНТИ Прогресс:


Учет на предприятии общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий

27 – 30 октября Санкт-Петербург

Методы калькуляции в общепите. Учет сырья, запасов, посуды, НМА, оплаты труда, служебного питания. Оформление пояснений к балансу и отчету о прибылях и убытках. Инвентаризация. Формирование налоговой базы по уплаченным налогам.

 

Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

9 – 13 ноября Санкт-Петербург

Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного зала.

 

Гостиничный бизнес: служба питания в отеле

2 – 4 ноября Санкт-Петербург

Служба питания в общей структуре отеля.  Организация работы «шведского стола». Обслуживание в номерах.  Рекомендации по составлению карт-меню. Эффективная система продаж в ресторане. Организация приемов.

Практические занятия на базе отелей «Park Inn Пулковская» Cronwell Inn Стремянная.



Опубликовано:
11/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group