Ресторация |  Март 2014

«Камергерский» - новый проект оснащения «Ресторации»

Профессионалы компании приложили максимум усилий для создания атмосферы удобства без излишеств

«Камергерский» - новый проект оснащения «Ресторации»
Ресторация
Компания «Ресторация» представляет новый проект – оснащение отеля «Камергерский». Номерной фонд отеля является безупречным решением для городского бизнес отеля. Лаконичная конфигурация, правильно подобранное цветовое решение – всё это сочетается в комплексном оснащении. 

Корпусная мебель выполнена из экологически чистого ламинированного ДСП класса E1. Все выдвижные механизмы мебели, расположенной в номерах гостиницы, плавного закрывания, что обеспечивает беззвучное и мягкое закрытие ящиков. Лицевая фурнитура выполнена из анодированного алюминия, зеркало 4 мм с полировкой по периметру. 

Полотно входных дверей выполнено из натурального шпона, основа – экологически чистый ДСП класса Е1. Наполнение двери – минеральная негорючая вата, внутренний каркас и элементы дополнительно обработаны противопожарным раствором. Коробки и декоративные элементы – массив, наличники выполнены из шпонированного МДФ. Двери обладают повышенной звукоизоляцией и огнестойкостью EI30 и EI60. Также «Ресторация» устанавливает механические пороги «PLANET», доводчики, электромеханические или электронные замки, глазки. 

Профессионалы компании приложили максимум усилий для создания атмосферы удобства без излишеств.
 
Опубликовано:
20/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»