Ресторация |  Март 2014

«Камергерский» - новый проект оснащения «Ресторации»

Профессионалы компании приложили максимум усилий для создания атмосферы удобства без излишеств

«Камергерский» - новый проект оснащения «Ресторации»
Ресторация
Компания «Ресторация» представляет новый проект – оснащение отеля «Камергерский». Номерной фонд отеля является безупречным решением для городского бизнес отеля. Лаконичная конфигурация, правильно подобранное цветовое решение – всё это сочетается в комплексном оснащении. 

Корпусная мебель выполнена из экологически чистого ламинированного ДСП класса E1. Все выдвижные механизмы мебели, расположенной в номерах гостиницы, плавного закрывания, что обеспечивает беззвучное и мягкое закрытие ящиков. Лицевая фурнитура выполнена из анодированного алюминия, зеркало 4 мм с полировкой по периметру. 

Полотно входных дверей выполнено из натурального шпона, основа – экологически чистый ДСП класса Е1. Наполнение двери – минеральная негорючая вата, внутренний каркас и элементы дополнительно обработаны противопожарным раствором. Коробки и декоративные элементы – массив, наличники выполнены из шпонированного МДФ. Двери обладают повышенной звукоизоляцией и огнестойкостью EI30 и EI60. Также «Ресторация» устанавливает механические пороги «PLANET», доводчики, электромеханические или электронные замки, глазки. 

Профессионалы компании приложили максимум усилий для создания атмосферы удобства без излишеств.
 
Опубликовано:
20/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания