ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Февраль 2015

Как увеличить прибыль ресторана?

На дворе кризис, и прибыль Вашего ресторана неуклонно падает?

Как увеличить прибыль ресторана?
ЦНТИ ПРОГРЕСС

Новых гостей днем с огнем не сыщешь, а старые норовят оставить все меньше и меньше денег? А тут еще и санкции подливают масла в огонь – поставщики только и делают, что поднимают цены? Вопрос об увеличении прибыли постепенно заменяется вопросом о том, как ее хотя бы сохранить?

Знакомая картина?

Посетите семинар ЦНТИ Прогресс, на котором Вы сможете найти именно те решения, которые позволят Вам и Вашему заведению выстоять в это непростое для всех время.

Секретами поделится Михаил Меркулов, бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере ресторанного бизнеса, автор книги «Ресторан. 50 способов увеличить прибыль»!

Семинар с одноименным названием

«Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана»

состоится 20 – 22 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге.

Программа включает в себя блок теоретической информации, основанный на опыте работы с доброй сотней заведений общественного питания, деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на «бизнес-линче».

Посмотрите программу семинара и запишитесь прямо сейчас!

Для справки:

ЦНТИ Прогресс успешно проводит курсы повышения квалификации и семинары для специалистов общественного питания с 1998 года. За 17 лет в аудиториях Прогресса и на производственных площадках в лучших ресторанах, кафе и столовых Санкт-Петербурга прошло 455 встреч профессионалов. Присоединяйтесь и вы!

Смотрите расписание на март – апрель 2015!


Опубликовано:
19/02/2015

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера