ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Февраль 2015

Как увеличить прибыль ресторана?

На дворе кризис, и прибыль Вашего ресторана неуклонно падает?

Как увеличить прибыль ресторана?

Новых гостей днем с огнем не сыщешь, а старые норовят оставить все меньше и меньше денег? А тут еще и санкции подливают масла в огонь – поставщики только и делают, что поднимают цены? Вопрос об увеличении прибыли постепенно заменяется вопросом о том, как ее хотя бы сохранить?

Знакомая картина?

Посетите семинар ЦНТИ Прогресс, на котором Вы сможете найти именно те решения, которые позволят Вам и Вашему заведению выстоять в это непростое для всех время.

Секретами поделится Михаил Меркулов, бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере ресторанного бизнеса, автор книги «Ресторан. 50 способов увеличить прибыль»!

Семинар с одноименным названием

«Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана»

состоится 20 – 22 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге.

Программа включает в себя блок теоретической информации, основанный на опыте работы с доброй сотней заведений общественного питания, деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на «бизнес-линче».

Посмотрите программу семинара и запишитесь прямо сейчас!

Для справки:

ЦНТИ Прогресс успешно проводит курсы повышения квалификации и семинары для специалистов общественного питания с 1998 года. За 17 лет в аудиториях Прогресса и на производственных площадках в лучших ресторанах, кафе и столовых Санкт-Петербурга прошло 455 встреч профессионалов. Присоединяйтесь и вы!

Смотрите расписание на март – апрель 2015!


Опубликовано:
19/02/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3