PIR Expo |  Сентябрь 2014

Как сократить расходы отеля с помощью архитектуры

Семинар «От сервиса к красоте: как интегрировать технологию обслуживания в архитектуру? Практические рекомендации» на выставке «ОТЕЛЬ-2014»

Как сократить расходы отеля с помощью архитектуры

Связана ли архитектура с качеством сервиса, который предлагает отель? Возможно ли и каким образом с помощью архитектурных решений сократить расходы гостиницы? Что нужно учитывать при проектировании объектов размещения? Узнайте на семинаре!

Программа выступления Антон Алексеева, бизнес-тренера и консультанта, включает несколько блоков:

1. Как меняются требования к отелям

2. Чем неудобна реконструкция
- Сколько стоит реконструкция, за что именно приходится платить? 
- Какого качества актив мы получаем при проведении реконструкции?

3. Что нужно знать до проектирования
- Какие помещения проектировать и как они должны соотносится друг с другом.
- Анализ технологии обслуживания и планирование будущих сервисов.

4. Шаги к проекту без лишних затрат
- Какую информацию должен содержать предпроектный альбом.
- Как правильно собирать информацию, чтобы ничего не упустить.

5. Возможности экономить за счет архитектуры.

Ждем вас 25 сентября на площадке форума «Архитектура, проектирование и дизайн» на бесплатном семинаре!

Опубликовано:
16/09/2014

Рекомендуем

Новости

Ужин сыров концерна Mifroma в ресторане Embers Speakeasy

Chefs Challenge в рамках эногастрономического ужина по случаю приезда в Россию ведущего сырного мастера компании Mifroma SA Кристиана Зюршер
Новости

Российские инвестиции в иностранные сервисы доставки

Покупка сервисом Catery доли в испанском проекте помогает сильнее расширить географию доставки еды
Новости

Как заработать на совместном потреблении

Компании, которые выросли на «Авито», делятся своим опытом и секретами успеха
Новости

Ужесточение экологических стандартов в Европе против российских экспортеров

«Уралхим» призывает правительство к диалогу, чтобы решить эту проблему
Новости

На Юго-Западе Москвы откроется самый большой Eat Market

В марте компания Zemskiy Group планирует запустить самый большой на данный момент фуд-холл сети Eat Market
Новости

SCM Alco – логистика алкогольного рынка

Третья встреча Рабочей группы SCM