PIR Expo |  Сентябрь 2014

Как сократить расходы отеля с помощью архитектуры

Семинар «От сервиса к красоте: как интегрировать технологию обслуживания в архитектуру? Практические рекомендации» на выставке «ОТЕЛЬ-2014»

Как сократить расходы отеля с помощью архитектуры

Связана ли архитектура с качеством сервиса, который предлагает отель? Возможно ли и каким образом с помощью архитектурных решений сократить расходы гостиницы? Что нужно учитывать при проектировании объектов размещения? Узнайте на семинаре!

Программа выступления Антон Алексеева, бизнес-тренера и консультанта, включает несколько блоков:

1. Как меняются требования к отелям

2. Чем неудобна реконструкция
- Сколько стоит реконструкция, за что именно приходится платить? 
- Какого качества актив мы получаем при проведении реконструкции?

3. Что нужно знать до проектирования
- Какие помещения проектировать и как они должны соотносится друг с другом.
- Анализ технологии обслуживания и планирование будущих сервисов.

4. Шаги к проекту без лишних затрат
- Какую информацию должен содержать предпроектный альбом.
- Как правильно собирать информацию, чтобы ничего не упустить.

5. Возможности экономить за счет архитектуры.

Ждем вас 25 сентября на площадке форума «Архитектура, проектирование и дизайн» на бесплатном семинаре!

Опубликовано:
16/09/2014

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски