Санкт-Петербург |  Август 2013

Как проводят банкеты в Санкт-Петербурге

6-7 сентября в Санкт-Петербурге пройдет двухдневный практикум по кейтерингу для управляющих кейтерингов и банкетных служб

Как проводят банкеты в Санкт-Петербурге
Северная столица  славится своими уникальными дворцовыми площадками, высоким стилем и безупречным вкусом в обслуживании мероприятий самого высокого уровня.  Так в начале сентября Санкт-Петербург  принимает саммит «Большой двадцатки».  Благодаря особому статусу города  выездное ресторанное обслуживание  активно развивается и соответствует высочайшим международным стандартам.  

6-7 сентября петербуржские кейтеринги  поделятся опытом в рамках  практикума  «Опыт двух столиц». Участники посетят известные петербуржские компании: банкетный ресторан «Праздник», «Арт Нуво Кейтеринг», группу компаний «Столичный кейтеринг», «Оскар Кейтеринг», «Эклер Кейтеринг».  Компании представляют  4 разные концепции: банкетный ресторан, кейтеринг на базе стационарного ресторана,  кейтеринг как подразделение ресторанной сети, кейтеринг как самостоятельное производство.  Руководители компаний поделятся опытом и расскажут о своих рецептах успеха.

Практикум будет сопровождать московский эксперт по кейтерингу, Кирилл Погодин, который прокомментирует развитие индустрии кейтеринга двух столиц.


Опубликовано:
30/08/2013

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски