Санкт-Петербург |  Август 2013

Как проводят банкеты в Санкт-Петербурге

6-7 сентября в Санкт-Петербурге пройдет двухдневный практикум по кейтерингу для управляющих кейтерингов и банкетных служб

Как проводят банкеты в Санкт-Петербурге
Северная столица  славится своими уникальными дворцовыми площадками, высоким стилем и безупречным вкусом в обслуживании мероприятий самого высокого уровня.  Так в начале сентября Санкт-Петербург  принимает саммит «Большой двадцатки».  Благодаря особому статусу города  выездное ресторанное обслуживание  активно развивается и соответствует высочайшим международным стандартам.  

6-7 сентября петербуржские кейтеринги  поделятся опытом в рамках  практикума  «Опыт двух столиц». Участники посетят известные петербуржские компании: банкетный ресторан «Праздник», «Арт Нуво Кейтеринг», группу компаний «Столичный кейтеринг», «Оскар Кейтеринг», «Эклер Кейтеринг».  Компании представляют  4 разные концепции: банкетный ресторан, кейтеринг на базе стационарного ресторана,  кейтеринг как подразделение ресторанной сети, кейтеринг как самостоятельное производство.  Руководители компаний поделятся опытом и расскажут о своих рецептах успеха.

Практикум будет сопровождать московский эксперт по кейтерингу, Кирилл Погодин, который прокомментирует развитие индустрии кейтеринга двух столиц.


Опубликовано:
30/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»