Санкт-Петербург |  Август 2013

Как проводят банкеты в Санкт-Петербурге

6-7 сентября в Санкт-Петербурге пройдет двухдневный практикум по кейтерингу для управляющих кейтерингов и банкетных служб

Как проводят банкеты в Санкт-Петербурге
Северная столица  славится своими уникальными дворцовыми площадками, высоким стилем и безупречным вкусом в обслуживании мероприятий самого высокого уровня.  Так в начале сентября Санкт-Петербург  принимает саммит «Большой двадцатки».  Благодаря особому статусу города  выездное ресторанное обслуживание  активно развивается и соответствует высочайшим международным стандартам.  

6-7 сентября петербуржские кейтеринги  поделятся опытом в рамках  практикума  «Опыт двух столиц». Участники посетят известные петербуржские компании: банкетный ресторан «Праздник», «Арт Нуво Кейтеринг», группу компаний «Столичный кейтеринг», «Оскар Кейтеринг», «Эклер Кейтеринг».  Компании представляют  4 разные концепции: банкетный ресторан, кейтеринг на базе стационарного ресторана,  кейтеринг как подразделение ресторанной сети, кейтеринг как самостоятельное производство.  Руководители компаний поделятся опытом и расскажут о своих рецептах успеха.

Практикум будет сопровождать московский эксперт по кейтерингу, Кирилл Погодин, который прокомментирует развитие индустрии кейтеринга двух столиц.


Опубликовано:
30/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!