Санкт-Петербург |  Август 2013

Как проводят банкеты в Санкт-Петербурге

6-7 сентября в Санкт-Петербурге пройдет двухдневный практикум по кейтерингу для управляющих кейтерингов и банкетных служб

Как проводят банкеты в Санкт-Петербурге
Северная столица  славится своими уникальными дворцовыми площадками, высоким стилем и безупречным вкусом в обслуживании мероприятий самого высокого уровня.  Так в начале сентября Санкт-Петербург  принимает саммит «Большой двадцатки».  Благодаря особому статусу города  выездное ресторанное обслуживание  активно развивается и соответствует высочайшим международным стандартам.  

6-7 сентября петербуржские кейтеринги  поделятся опытом в рамках  практикума  «Опыт двух столиц». Участники посетят известные петербуржские компании: банкетный ресторан «Праздник», «Арт Нуво Кейтеринг», группу компаний «Столичный кейтеринг», «Оскар Кейтеринг», «Эклер Кейтеринг».  Компании представляют  4 разные концепции: банкетный ресторан, кейтеринг на базе стационарного ресторана,  кейтеринг как подразделение ресторанной сети, кейтеринг как самостоятельное производство.  Руководители компаний поделятся опытом и расскажут о своих рецептах успеха.

Практикум будет сопровождать московский эксперт по кейтерингу, Кирилл Погодин, который прокомментирует развитие индустрии кейтеринга двух столиц.


Опубликовано:
30/08/2013

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3