Зархин Марк |  Октябрь 2013

Как продать 200 франшиз?

Узнайте на Ресторанном Практикуме «Рестораторы нового поколения»!

Как продать 200 франшиз?
Институт гостеприимства
Марк Зархин, легендарный украинский ресторатор, выступит на юбилейном Десятом ресторанном Практикуме. На счету принадлежащей ему компании почти 200 проданных франшиз.
 
После студенческой скамьи Марк работал директором ресторана в Германии и по возвращению на родину попробовал применить полученный опыт в постсоветских реалиях. Несмотря на провал и огромный по меркам 1997 года долг в 25000 долларов, Марк не ушел из ресторанного бизнеса и, напротив, сумел использовать финансовый кризис конца 90-х на благо своей компании. Первая франшиза была продана в 1999 году, а сейчас в Украине сложно найти город, где не было бы его заведений «Челентано» и «Картопляна хата».

Не упустите возможность узнать секреты прибыльного бизнеса и лично пообщаться с известным ресторатором!
 

Опубликовано:
31/10/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»