Зархин Марк |  Октябрь 2013

Как продать 200 франшиз?

Узнайте на Ресторанном Практикуме «Рестораторы нового поколения»!

Как продать 200 франшиз?
Институт гостеприимства
Марк Зархин, легендарный украинский ресторатор, выступит на юбилейном Десятом ресторанном Практикуме. На счету принадлежащей ему компании почти 200 проданных франшиз.
 
После студенческой скамьи Марк работал директором ресторана в Германии и по возвращению на родину попробовал применить полученный опыт в постсоветских реалиях. Несмотря на провал и огромный по меркам 1997 года долг в 25000 долларов, Марк не ушел из ресторанного бизнеса и, напротив, сумел использовать финансовый кризис конца 90-х на благо своей компании. Первая франшиза была продана в 1999 году, а сейчас в Украине сложно найти город, где не было бы его заведений «Челентано» и «Картопляна хата».

Не упустите возможность узнать секреты прибыльного бизнеса и лично пообщаться с известным ресторатором!
 

Опубликовано:
31/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро