Зархин Марк |  Октябрь 2013

Как продать 200 франшиз?

Узнайте на Ресторанном Практикуме «Рестораторы нового поколения»!

Как продать 200 франшиз?
Институт гостеприимства
Марк Зархин, легендарный украинский ресторатор, выступит на юбилейном Десятом ресторанном Практикуме. На счету принадлежащей ему компании почти 200 проданных франшиз.
 
После студенческой скамьи Марк работал директором ресторана в Германии и по возвращению на родину попробовал применить полученный опыт в постсоветских реалиях. Несмотря на провал и огромный по меркам 1997 года долг в 25000 долларов, Марк не ушел из ресторанного бизнеса и, напротив, сумел использовать финансовый кризис конца 90-х на благо своей компании. Первая франшиза была продана в 1999 году, а сейчас в Украине сложно найти город, где не было бы его заведений «Челентано» и «Картопляна хата».

Не упустите возможность узнать секреты прибыльного бизнеса и лично пообщаться с известным ресторатором!
 

Опубликовано:
31/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»