Зархин Марк |  Октябрь 2013

Как продать 200 франшиз?

Узнайте на Ресторанном Практикуме «Рестораторы нового поколения»!

Как продать 200 франшиз?
Марк Зархин, легендарный украинский ресторатор, выступит на юбилейном Десятом ресторанном Практикуме. На счету принадлежащей ему компании почти 200 проданных франшиз.
 
После студенческой скамьи Марк работал директором ресторана в Германии и по возвращению на родину попробовал применить полученный опыт в постсоветских реалиях. Несмотря на провал и огромный по меркам 1997 года долг в 25000 долларов, Марк не ушел из ресторанного бизнеса и, напротив, сумел использовать финансовый кризис конца 90-х на благо своей компании. Первая франшиза была продана в 1999 году, а сейчас в Украине сложно найти город, где не было бы его заведений «Челентано» и «Картопляна хата».

Не упустите возможность узнать секреты прибыльного бизнеса и лично пообщаться с известным ресторатором!
 

Опубликовано:
31/10/2013

Рекомендуем

Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko 5.5

Очередная версия iiko 5.5 станет отличным новогодним подарком для рестораторов: в ней масса новых возможностей!
Новости партнеров

r_keeper и Store House в самом сердце Грузии

Внедрение программных решений в ресторане Ballroom за два дня