Зархин Марк |  Октябрь 2013

Как продать 200 франшиз?

Узнайте на Ресторанном Практикуме «Рестораторы нового поколения»!

Как продать 200 франшиз?
Институт гостеприимства
Марк Зархин, легендарный украинский ресторатор, выступит на юбилейном Десятом ресторанном Практикуме. На счету принадлежащей ему компании почти 200 проданных франшиз.
 
После студенческой скамьи Марк работал директором ресторана в Германии и по возвращению на родину попробовал применить полученный опыт в постсоветских реалиях. Несмотря на провал и огромный по меркам 1997 года долг в 25000 долларов, Марк не ушел из ресторанного бизнеса и, напротив, сумел использовать финансовый кризис конца 90-х на благо своей компании. Первая франшиза была продана в 1999 году, а сейчас в Украине сложно найти город, где не было бы его заведений «Челентано» и «Картопляна хата».

Не упустите возможность узнать секреты прибыльного бизнеса и лично пообщаться с известным ресторатором!
 

Опубликовано:
31/10/2013

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям