UCS |  Ноябрь 2013

Как повысить доходность ресторана

Бизнес-тренинги от Entens Group и UCS

Как повысить доходность ресторана
19-20 ноября компания Entens Group в партнерстве с компанией UCS провела бизнес-тренинг для владельцев и управляющих ресторанов «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse». Это первый тренинг, организованный в рамках совместного проекта компании UCS с компанией EntenS Group по проведению обучающих программ для владельцев и управляющих ресторанов для развития профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышения доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.

Тренинг был посвящен актуальным вопросам повышения эффективности ресторана:
Причины снижения доходности ресторана и их выявление с помощью программ R-Keeper и StoreHouse
Технология повышения оборачиваемости столов
Оптимизация меню и ценообразование
Управление дисконтным и бонусным клубом гостей
Управление величиной среднего чека
Управление себестоимостью блюд
Основные элементы системы мотивации персонала
 
Обучение в живом интерактивном формате проводили профессиональные эксперты из EntenS Group: ресторатор и антикризисный управляющий с 15-летним опытом работы Магомед Костоев и тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев.
 
В бизнес-тренинге приняли участие представители ресторанного бизнеса из Москвы, Волгограда, Ижевска, Махачкалы, Нижнего Новгорода, Рязани, Смоленска. Все участники отметили высокую практическую ценность обучающего курса. Как сказал по итогам тренинга Владимир Брыгин, управляющий рестораном, г.Ижевск: «Главное, что получаешь не просто знания, но и правила их применения на практике!»
К сожалению, не все желающие смогли попасть на тренинг 19-20 ноября – для большей эффективности обучения формат группы ограничен до 25 человек. 
Компании UCS и Entens Group приглашают рестораторов принять участие в следующих тренингах, которые будут организованы в 2014 году.

Ближайшие бизнес-тренинги:
07.02.2014, Москва - «Планирование и организация маркетинговой активности ресторана с использование программы R-Keeper»
27-28.02.2014, Москва - «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse»
Дополнительную информацию можно получить у Марии Каринской, руководителя направления по обучению и развитию компании EntenS Group: +7 (903) 181 4870, (499) 400-37-39, info@entens-training.ru

Опубликовано:
26/11/2013

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года