UCS |  Ноябрь 2013

Как повысить доходность ресторана

Бизнес-тренинги от Entens Group и UCS

Как повысить доходность ресторана
UCS
19-20 ноября компания Entens Group в партнерстве с компанией UCS провела бизнес-тренинг для владельцев и управляющих ресторанов «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse». Это первый тренинг, организованный в рамках совместного проекта компании UCS с компанией EntenS Group по проведению обучающих программ для владельцев и управляющих ресторанов для развития профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышения доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.

Тренинг был посвящен актуальным вопросам повышения эффективности ресторана:
Причины снижения доходности ресторана и их выявление с помощью программ R-Keeper и StoreHouse
Технология повышения оборачиваемости столов
Оптимизация меню и ценообразование
Управление дисконтным и бонусным клубом гостей
Управление величиной среднего чека
Управление себестоимостью блюд
Основные элементы системы мотивации персонала
 
Обучение в живом интерактивном формате проводили профессиональные эксперты из EntenS Group: ресторатор и антикризисный управляющий с 15-летним опытом работы Магомед Костоев и тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев.
 
В бизнес-тренинге приняли участие представители ресторанного бизнеса из Москвы, Волгограда, Ижевска, Махачкалы, Нижнего Новгорода, Рязани, Смоленска. Все участники отметили высокую практическую ценность обучающего курса. Как сказал по итогам тренинга Владимир Брыгин, управляющий рестораном, г.Ижевск: «Главное, что получаешь не просто знания, но и правила их применения на практике!»
К сожалению, не все желающие смогли попасть на тренинг 19-20 ноября – для большей эффективности обучения формат группы ограничен до 25 человек. 
Компании UCS и Entens Group приглашают рестораторов принять участие в следующих тренингах, которые будут организованы в 2014 году.

Ближайшие бизнес-тренинги:
07.02.2014, Москва - «Планирование и организация маркетинговой активности ресторана с использование программы R-Keeper»
27-28.02.2014, Москва - «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse»
Дополнительную информацию можно получить у Марии Каринской, руководителя направления по обучению и развитию компании EntenS Group: +7 (903) 181 4870, (499) 400-37-39, info@entens-training.ru

Опубликовано:
26/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля