Тиллипад |  Июль 2015

Как отправиться в отпуск и перестать беспокоиться за свой ресторан?

Если у вас есть ресторан, кафе или паб, вы понимаете, как сложно «отпустить себя в отпуск» хотя бы на неделю.

Как отправиться в отпуск и перестать беспокоиться за свой ресторан?

Мысли о том, что лишенные контроля сотрудники не смогут удержать уровень продаж и качество сервиса на должном уровне не дают расслабиться даже не страдающему гиперответственностью руководителю.

Означает ли это в самом деле, что провести отпуск, не думая большую часть времени о работе, не получится? Не то чтобы бросить все, и будь что будет, а позволить себе посвящать управлению рестораном не более часа в день.

К счастью, существует решение, позволяющее управлять ресторанным бизнесом удаленно. Система автоматизации ресторанов Tillypad XL поможет контролировать ресторан в любой точке мира, получая при этом только значимые во время отдыха данные.

Например, если вы доверяете своему управляющему и понимаете, что во время вашего недельного отсутствия не произойдет ничего критичного, настройте в ежедневных отчетах отображение только существенных бизнес-показателей.  Если же вы чувствуете, что команда без вас начинает расслабляться и «не дожимать», можно пойти чуть дальше и смоделировать отчеты с использованием показателей, значимых для более детального анализа. Взглянув на отчет, вы сможете быстро исправить ситуацию, как бы далеко вы ни находились.


Вот пример показателей, которые можно контролировать удаленно:

  • данные по прибыли и убыткам;

  • баланс;

  • учет рабочего времени персонала;

  • движение денежных средств;

  • данные по эффективности каждого сотрудника;

  • соблюдение плановых показателей.

 

Иногда отпуск проходит столь замечательно, что не хочется посвящать работе ни минуты. Настройте автоматическую отправку интересующих вас отчетов на почту и заходите в интернет тогда, когда вам это удобно.  Если же вы отправляетесь отдыхать в место с нестабильным интернетом, настройте отправку SMS-оповещений. Получайте каждый день данные по количеству чеков и гостей, фудкосту, недостачах и прибыли. SMS будут приходить ежедневно в заданное время, а значит, вы будете в курсе дел и точно ничего не пропустите.

Удаленный контроль ресторана — одно из множества решений Tillypad XL, созданных для сокращения издержек, совершенствования бизнес-процессов и увеличения прибыльности любого заведения общественного питания. Узнайте о других возможностях программы, установите Tillypad XL в своем ресторане и наслаждайтесь летом!

 

Опубликовано:
30/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»