Отель |  Сентябрь 2013

Как обучить персонал в отеле

Эффективные и инновационные методы на форуме «Обучение. Персонал. Карьера»

Как обучить персонал в отеле
ПИР групп

Хотите усовершенствовать навыки управления персоналом, помочь коллегам и подчиненным выполнять свои обязанности более качественно? Вас волнуют вопросы о том, как правильно подобрать кадры и обучить их собственными силами? Все это вы узнаете на форуме «Обучение. Персонал. Карьера» выставки «Отель – 2013». Спешите зарегистрироваться на мероприятия – количество мест ограничено!

Совместно с модератором форума Гараниной Екатериной (генеральный директор управляющей компании «АККОРД Менеджмент Групп») и ведущими экспертами отрасли мы подготовили особенную программу в этом году.


Эффективный рекрутинг. Как сократить утечку кадров и правильно подобрать ключевых специалистов

Беликова Лия, управляющий партнер АSAP Recruitment и соучредитель PHI Group, расскажет, чем отличается подбор персонала в сфере сервиса от любого другого, как подобрать людей в ограниченные сроки и сделать так, чтобы они задержались надолго. Откройте для себя все секреты эффективного рекрутинга!


Правила введения в должность нового сотрудника. Как построить хорошие взаимоотношения в коллективе

От грамотного введения в должность нового сотрудника зависит продуктивность его работы в компании, а также эмоциональный климат в коллективе. Несколько советов о том, как сделать так, чтобы новенький «прижился», даст Еремеева Наталия – тренер-консультант, специализирующийся на развитии сервиса и клиентоориентированности.


Инновационные методы обучения сотрудников. Технология проведения пятнадцатиминутных тренингов

Утренние собрания-пятиминутки коллектива можно превратить в эффективный пятнадцатиминутный тренинг! Каждый день – проработка нового актуального аспекта сервиса. О том, какие темы лучше всего обсуждать на таких собраниях с подчиненными и какие это дает результаты, расскажет Еремеева Наталия.


Пульт управления эмоциями. Как использовать эмоциональный интеллект в качестве инструмента управления персоналом?

Уникальный мастер-класс на стыке экономики и психологии от Хлевной Елены – автора и учебных курсов, входящих в программы ЕМВА, управляющего партнера МЦ КТК. Вы обнаружите общее понимание теории и методологии развития эмоционального интеллекта, познакомитесь с конкретными методиками оценки и развития эмоционального интеллекта и его влияния на показатели эффективности деятельности.


Разработка корпоративных стандартов работы персонала в отеле. Практические советы по внедрению

На мастер-классе Мавриной Нелли (директор по персоналу гостиницы «Садовое кольцо») вы узнаете, какие существуют операционные стандарты, как их разработать, провести аудит качества, а также проконтролировать выполнение.


Особенности профессионального обучения в Китае, Германии, Финляндии, Швейцарии, России

Опыт передовых стран в сфере гостеприимства, а также все актуальные вопросы в области профессионального образования будут обсуждаться в рамках круглого стола во главе с Гараниной Екатериной.

С 1 по 3 октября на выставке «Отель – 2013» вас ждут яркие идеи и действенные решения по работе с гостиничным персоналом. 


Опубликовано:
16/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади