EXPO FOOD SHOW |  Апрель 2014

Известные мастера о секретах кухни на Expo Food Show

Известные шеф-повара продемонстрируют свое мастерство на стенде компании МЕТРО Кэш энд Керри

Известные мастера о секретах кухни на Expo Food Show
Научиться искусству профессионального приготовления сочного стейка и идеально правильного кофе Вы сможете 13-14 мая, на выставке EXPO FOOD SHOW. 

На стенде всемирно известной сети МЕТРО Кэш энд Керри продемонстрируют своё мастерство, а также расскажут об  особенностях рынка кейтеринговых услуг, известные шеф-повара - Максим Копылов и Александр Гаврилычев.

Стать гуру в приготовлении кофе вам поможет доктор кофейных наук – Виталий Козлов, который также будет работать на стенде компании.

Для справки:
Максим Копылов - член кулинарного совета Национальной Гильдии Шеф-поваров, член Московской Ассоциации Кулинаров, преподаватель Академии Кулинарного Мастерства «Эксклюзив», «Сити класс», участник и призёр международных конкурсов и выставок, Бронзовый победитель Всероссийского чемпионата по кулинарии 2010, золотой призёр 1 Кулинарного чемпионата «Филадельфия» среди профессионалов 2011 и т.д.

Александр Гаврилычев - член Национальной Гильдии шеф-поваров, член российской команды Forester & Expedition BBQ Team, которая стала абсолютным чемпионом по стилю на 7-ом Чемпионате мира по барбекю 2005 года, победитель  фестиваля барбекю в Иркутске, 2005 г. и др.

Виталий Козлов – генеральный директор компании «Ruscoffee V», руководитель кофейной школы при барменской Ассоциации России, г. Москва, основатель и руководитель проекта «Russian Coffee Community» (Российское кофейное содружество), 2011-2012 г.

Подробности мастер-классов по телефону: 8(473) 2280329.
Место проведения: Сити-парк «Град», 2 этаж, Expo Event-Hall.

Опубликовано:
28/04/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»