EXPO FOOD SHOW |  Апрель 2014

Известные мастера о секретах кухни на Expo Food Show

Известные шеф-повара продемонстрируют свое мастерство на стенде компании МЕТРО Кэш энд Керри

Известные мастера о секретах кухни на Expo Food Show
Научиться искусству профессионального приготовления сочного стейка и идеально правильного кофе Вы сможете 13-14 мая, на выставке EXPO FOOD SHOW. 

На стенде всемирно известной сети МЕТРО Кэш энд Керри продемонстрируют своё мастерство, а также расскажут об  особенностях рынка кейтеринговых услуг, известные шеф-повара - Максим Копылов и Александр Гаврилычев.

Стать гуру в приготовлении кофе вам поможет доктор кофейных наук – Виталий Козлов, который также будет работать на стенде компании.

Для справки:
Максим Копылов - член кулинарного совета Национальной Гильдии Шеф-поваров, член Московской Ассоциации Кулинаров, преподаватель Академии Кулинарного Мастерства «Эксклюзив», «Сити класс», участник и призёр международных конкурсов и выставок, Бронзовый победитель Всероссийского чемпионата по кулинарии 2010, золотой призёр 1 Кулинарного чемпионата «Филадельфия» среди профессионалов 2011 и т.д.

Александр Гаврилычев - член Национальной Гильдии шеф-поваров, член российской команды Forester & Expedition BBQ Team, которая стала абсолютным чемпионом по стилю на 7-ом Чемпионате мира по барбекю 2005 года, победитель  фестиваля барбекю в Иркутске, 2005 г. и др.

Виталий Козлов – генеральный директор компании «Ruscoffee V», руководитель кофейной школы при барменской Ассоциации России, г. Москва, основатель и руководитель проекта «Russian Coffee Community» (Российское кофейное содружество), 2011-2012 г.

Подробности мастер-классов по телефону: 8(473) 2280329.
Место проведения: Сити-парк «Град», 2 этаж, Expo Event-Hall.

Опубликовано:
28/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья