UCTIE |  Август 2013

Изучение химии кофе и чая

Семинар пройдет 12 сентября на Объединенном кофейно-чайном мероприятии UCTIE

Изучение химии кофе и чая
В течение нескольких тысячелетий люди выращивают кофе и чай по всему миру, при этом порой обладая очень скудным запасом научных знаний об этих продуктах. 

Семинар, который пройдет 12 сентября в рамках United Coffee & Tea Industry Event 2013, будет посвящен изучению химии кофе и чая - попытке исследования различий между этими значимыми напитками и сходства с точки зрения химии, а также рассмотрению влияния химических превращений на такие факторы, как качество, структура, общий вкус и физиология. Семинар сопровождается дегустацией для иллюстрации ряда представленных тем.

Спикер: Джозеф А. Ривера, эксперт в области кофе, Coffee Intelligence, Inc.

Стоимость участия: 2500 рублей
Опубликовано:
19/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно