UCTIE |  Август 2013

Изучение химии кофе и чая

Семинар пройдет 12 сентября на Объединенном кофейно-чайном мероприятии UCTIE

Изучение химии кофе и чая
В течение нескольких тысячелетий люди выращивают кофе и чай по всему миру, при этом порой обладая очень скудным запасом научных знаний об этих продуктах. 

Семинар, который пройдет 12 сентября в рамках United Coffee & Tea Industry Event 2013, будет посвящен изучению химии кофе и чая - попытке исследования различий между этими значимыми напитками и сходства с точки зрения химии, а также рассмотрению влияния химических превращений на такие факторы, как качество, структура, общий вкус и физиология. Семинар сопровождается дегустацией для иллюстрации ряда представленных тем.

Спикер: Джозеф А. Ривера, эксперт в области кофе, Coffee Intelligence, Inc.

Стоимость участия: 2500 рублей
Опубликовано:
19/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади