UCTIE |  Август 2013

Изучение химии кофе и чая

Семинар пройдет 12 сентября на Объединенном кофейно-чайном мероприятии UCTIE

Изучение химии кофе и чая
В течение нескольких тысячелетий люди выращивают кофе и чай по всему миру, при этом порой обладая очень скудным запасом научных знаний об этих продуктах. 

Семинар, который пройдет 12 сентября в рамках United Coffee & Tea Industry Event 2013, будет посвящен изучению химии кофе и чая - попытке исследования различий между этими значимыми напитками и сходства с точки зрения химии, а также рассмотрению влияния химических превращений на такие факторы, как качество, структура, общий вкус и физиология. Семинар сопровождается дегустацией для иллюстрации ряда представленных тем.

Спикер: Джозеф А. Ривера, эксперт в области кофе, Coffee Intelligence, Inc.

Стоимость участия: 2500 рублей
Опубликовано:
19/08/2013

Рекомендуем

Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!