UCTIE |  Август 2013

Изучение химии кофе и чая

Семинар пройдет 12 сентября на Объединенном кофейно-чайном мероприятии UCTIE

Изучение химии кофе и чая
В течение нескольких тысячелетий люди выращивают кофе и чай по всему миру, при этом порой обладая очень скудным запасом научных знаний об этих продуктах. 

Семинар, который пройдет 12 сентября в рамках United Coffee & Tea Industry Event 2013, будет посвящен изучению химии кофе и чая - попытке исследования различий между этими значимыми напитками и сходства с точки зрения химии, а также рассмотрению влияния химических превращений на такие факторы, как качество, структура, общий вкус и физиология. Семинар сопровождается дегустацией для иллюстрации ряда представленных тем.

Спикер: Джозеф А. Ривера, эксперт в области кофе, Coffee Intelligence, Inc.

Стоимость участия: 2500 рублей
Опубликовано:
19/08/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»