UCTIE |  Август 2013

Изучение химии кофе и чая

Семинар пройдет 12 сентября на Объединенном кофейно-чайном мероприятии UCTIE

Изучение химии кофе и чая
В течение нескольких тысячелетий люди выращивают кофе и чай по всему миру, при этом порой обладая очень скудным запасом научных знаний об этих продуктах. 

Семинар, который пройдет 12 сентября в рамках United Coffee & Tea Industry Event 2013, будет посвящен изучению химии кофе и чая - попытке исследования различий между этими значимыми напитками и сходства с точки зрения химии, а также рассмотрению влияния химических превращений на такие факторы, как качество, структура, общий вкус и физиология. Семинар сопровождается дегустацией для иллюстрации ряда представленных тем.

Спикер: Джозеф А. Ривера, эксперт в области кофе, Coffee Intelligence, Inc.

Стоимость участия: 2500 рублей
Опубликовано:
19/08/2013

Рекомендуем

Новости

Рестораны и кафе уходят на «каникулы»

В выходную неделю все рестораны и кафе будут закрыты
Новости

С «Тануки» безопасно

Услуга «Бесконтактный курьер» и повышенные меры предосторожности
Новости

Официантов трудоустроят в магазинах

Они смогут временно поработать у продуктовых ритейлеров
Новости партнеров

FoodPlex поддержит рестораны во время кризиса

FoodPlex и партнеры поддержат рестораны скидками и бесплатным периодом на использование программного обеспечения
Новости

СПАСЕНИЕ БИЗНЕСА – СПАСЕНИЕ НАЦИИ

Заявления Михаила Гончарова, основателя и управляющего сети ресторанов «Теремок»