PIR Expo |  Июль 2015

Итоги мировых кофейных чемпионатов 2015

Кофейный соревновательный сезон 2015 закрыт — его завершили пять мировых чемпионатов, прошедших в Гетеборге в рамках World of Coffee

Итоги мировых кофейных чемпионатов 2015
PIR Expo

Лучший результат среди представителей нашей страны показал Руслан Шульга, который занял 5 место в World Brewers Cup. Отличилась в этом году Норвегия — на пьедестале почета оказались целых два уроженца этой страны: Odd-Steiner Tollefsen, который занял первое место на World Brewers Cup, и Audun Sorbotten, взявшая золото в World Coffee Roasting Championship.

В World Cup Tasters Chamiponship лучшим стал Juan Gabriel Cespedes из Коста-Рики, который оказался далеко не самым быстрым (его время — 7 минут 14 секунд), но зато самым точным: его результат — 8 чашек из 8! George Koustoumpardis (Греция) обошел всех своих соперников в World Coffee in Good Spirits Championship, а австралиец Caleb Cha (Австралия) завоевал золото на World Latte Art Championship. 

Поздравляем победителей, гордимся нашими чемпионами и ждем следующий World of Coffee, в рамках которого пройдут World Barista Championship и World Brewers Cup. Лучшие бариста сойдутся в борьбе по этим номинациям в Дублине (Ирландия) с 23 по 25 июня 2016 года. Все остальные чемпионаты пройдут в Шанхае в рамках Hotelex show с 29 марта по 1 апреля 2016 года.

Источник: expocoffeetea.ru



Опубликовано:
02/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group