PIR Expo |  Июль 2015

Итоги мировых кофейных чемпионатов 2015

Кофейный соревновательный сезон 2015 закрыт — его завершили пять мировых чемпионатов, прошедших в Гетеборге в рамках World of Coffee

Итоги мировых кофейных чемпионатов 2015
PIR Expo

Лучший результат среди представителей нашей страны показал Руслан Шульга, который занял 5 место в World Brewers Cup. Отличилась в этом году Норвегия — на пьедестале почета оказались целых два уроженца этой страны: Odd-Steiner Tollefsen, который занял первое место на World Brewers Cup, и Audun Sorbotten, взявшая золото в World Coffee Roasting Championship.

В World Cup Tasters Chamiponship лучшим стал Juan Gabriel Cespedes из Коста-Рики, который оказался далеко не самым быстрым (его время — 7 минут 14 секунд), но зато самым точным: его результат — 8 чашек из 8! George Koustoumpardis (Греция) обошел всех своих соперников в World Coffee in Good Spirits Championship, а австралиец Caleb Cha (Австралия) завоевал золото на World Latte Art Championship. 

Поздравляем победителей, гордимся нашими чемпионами и ждем следующий World of Coffee, в рамках которого пройдут World Barista Championship и World Brewers Cup. Лучшие бариста сойдутся в борьбе по этим номинациям в Дублине (Ирландия) с 23 по 25 июня 2016 года. Все остальные чемпионаты пройдут в Шанхае в рамках Hotelex show с 29 марта по 1 апреля 2016 года.

Источник: expocoffeetea.ru



Опубликовано:
02/07/2015

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания