бизнес-туры |  Март 2013

Истории, которые вдохновляют!

Тенденции ресторанного рынка США. Как дизайн и брэндинг создает восприятие качества питания? Как клиенты воспринимают качество питания?<br />

Истории, которые вдохновляют!
…Treatcupcakebar это уникальная концепция, где можно насладиться свежеприготовленными кексами или создать свой собственный вариант в Фан-кекс баре! Treat разработала уникальную благотворительную программу "TOW", чтобы оказать поддержку молодежи (5-18 лет) дав им способ говорить о своих проблемах и дать им на это средства. Каждый месяц выбирается индивидуальный поддержка в их усилиях по сбору средств. Вместе разрабатывается уникальный дизайн кекса, который в течение месяца продается. 50% от доходов, идет непосредственно к своему делу. Выручка может пойти на события, благотворительность группы, или текущие дела…

…В течении 7 лет Dunkin' Donuts №1 по покупательской лояльности! В кофейнях и категории упакованное кофе, потребительские предпочтения были основаны на удовлетворении ожидания клиента на вкус, качество, обслуживание и ценность бренда…



…"Жить осознанно" Бренд Panera представляет новые инициативы. "Panera началось с простого обязательства: печь свежий хлеб каждое утро в нашей пекарни-кафе", говорит Майкл Саймон, старший вице-Panera-президент и главный директор по маркетингу. "Это мощное обязательство заложило основу для серии преднамеренных, сложных решений, которые, по существу, сделанные нашей компанией, - как мы ведем бизнес, какие культурные ценности хотим отражать, и влияние, которое мы сейчас имеем на общество...

Опубликовано:
18/03/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3