R-Keeper |  Август 2013

Интерактивный гостевой экран в системе R-Keeper

Новая технология второго дополнительного экрана кассовой станции на базе системы R-Keeper v7 позволяет демонстрировать посетителям интерактивные рекламные ролики

Интерактивный гостевой экран в системе R-Keeper

Компания UCS, разработчик популярной системы управления рестораном R-Keeper, представляет новую технологию интерактивного гостевого экрана для использования в ресторанах быстрого питания.

Технология второго дополнительного экрана кассовой станции на базе системы R-Keeper v7 позволяет демонстрировать посетителям интерактивные рекламные ролики. Запуск того или иного ролика происходит автоматически в зависимости от текущего состояния кассы и состава заказа, по заранее определенному сценарию.

Яркие динамические изображения блюд привлекают дополнительное внимание гостей, что особенно важно на фудкортах, а также повышают вероятность заказа демонстрируемых позиций в дополнение к заранее продуманному заказу. Это отличный маркетинговый инструмент, позволяющий увеличить выручку ресторана. Новая технология интерактивного гостевого экрана уже внедрена и успешно работает в ресторанах Бургер Кинг и KFC.

В качестве кассовой станции компания UCS предлагает использовать новый безвентиляторный POS терминал AerPOS-3435 с ультратонким 15-дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью подключения дополнительного 15-дюймового экрана для гостя. Моноблок компактно размещается в кассовой зоне, очень стильно выглядит и прекрасно работает.

По договоренности с Заказчиком дизайн роликов дорабатывается с учетом фирменного стиля ресторана.

Посмотреть демонстрационный ролик

Опубликовано:
12/08/2013

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только