Интегрита |  Февраль 2014

«Интегрита» объединила известных шеф-поваров на PRODEXPO

Тысячи посетителей выставки посетили мастер-классы на стенде компании

«Интегрита» объединила известных шеф-поваров на PRODEXPO
С 10 по 13 февраля 2014 года компания «Интегрита» принимала участие в выставке PRODEXPO, на которой представила новый формат дегустации продукции – мастер-классы для шеф-поваров.

Известный шеф-повар Бруно Марино, родом с Сицилии, а ныне живущий в России, в режиме нон-стоп угощал гостей блюдами, приготовленными на основе продукции «ARDO» - ведущей торговой марки в области производства свежезамороженных овощей, и вариациями пасты «Delverde». Ценители здорового питания имели возможность наблюдать за созданием гарниров и салатов на основе бобовых и круп марки «Pedon», а также смеси высокобелковых продуктов «Булгур и киноа».

В свою очередь Клаудио Джусти, представитель старейшей торговой марки бальзамических уксусов «Giusti» из Модены, провел свою дегустацию для шеф-поваров, прессы и ценителей высокой кухни. Секреты традиционной лигурийской кухни демонстрировал сам Алессандро Анфоссо. Он представил аудитории эксклюзивные сорта макаронных изделий, оливкового масла и таджасских оливок с бальзамическими соусами торговой марки «Anfosso». Изысканное оливковое масло-спрей из Умбрии также презентовал и генеральный директор торговой марки «Costa d’Oro».

Регион Тоскана был представлен оливковым маслом «Gonnelli 1585», всемирно известным мороженым «Dai Dai» и сырами Pecorino торговой марки «Forteto».

Ведущий производитель мясных итальянских деликатесов «Levoni Spa» представил итальянскую вареную колбасу Мортаделла. Для ее дегустации был разрезан экспонат весом в 50кг, который попробовали более 200 человек.

Стенд компании «Интегрита» объединил в себе более 60 итальянских поставщиков продукции премиум-класса. Оформленный в виде специально оборудованной кухни в минималистическом стиле, он привлек внимание более пяти тысяч посетителей выставки.

Компания «Интегрита» будет и дальше принимать участие в выставке «PRODEXPO» и радовать своих посетителей новыми мастер-классами, в полной мере отражающими все преимущества поставляемой продукции.

Опубликовано:
26/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро