Звезды общепита |  Ноябрь 2013

Инновационные технологии в вашем баре

Успешная работа бара во многом зависит от правильно выбранного оборудования. Яркие краски, бесшумная работа и энергосберегающие технологии – все это новые тенденции в оснащении  современного бара

Инновационные  технологии в вашем баре
На любом  предприятии общественного питания лишний шум от работы оборудования, отвлекает не только посетителей от общения, но и затрудняет работу персонала. Но благодаря самым передовым анти-вибрационным и звукоизоляционным системам испанская компания  CUNILL добилась уровня шума при работе оборудования всего лишь 55db. С конца 2013 года компания представляет новинку на рынке профессионального оборудования - бесшумную кофемолкой LUXO_500W Изысканный дизайну, мощный мотор и бесшумная работа кофемолки LUXO_500W идеально подойдет для работы и  впишется в интерьер вашего бара. Максимальное время непрерывной работы – 30 минут. Емкость для кофейных зерен объемом 1 кг, емкость для молотого кофе на 600 г с регулировкой выдачи количества молотого кофе по граммам (5- 12 г).

Так же не маловажный аспект при выборе оборудования – это энергосберегающие технологии. Компания CUNILL представляет первую профессиональную соковыжималку для цитрусовых с двойным прессом – CUNILL ACID 2_NEW. Соковыжималка для цитрусовых CUNILL ACID 2_NEW была разработана таким образом, что имея только один мотор, CUNILL ACID 2_NEW может выжать апельсина одним сжатием рычага. Таким образом соковыжималка CUNILL ACID 2_NEW позволит получить двойную выгоду лишь при половине затрат.  

За более подробной информацией о продукте обращайтесь к менеджерам компании «Звезды общепита».

*Оборудование CUNILL разработано в соответствии с требованиями EC директива 89/392

Опубликовано:
14/11/2013

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале