Успешная работа бара во многом зависит от правильно выбранного оборудования. Яркие краски, бесшумная работа и энергосберегающие технологии – все это новые тенденции в оснащении современного бара
На любом предприятии общественного питания лишний шум от работы оборудования, отвлекает не только посетителей от общения, но и затрудняет работу персонала. Но благодаря самым передовым анти-вибрационным и звукоизоляционным системам испанская компания CUNILL добилась уровня шума при работе оборудования всего лишь 55db. С конца 2013 года компания представляет новинку на рынке профессионального оборудования - бесшумную кофемолкой LUXO_500W Изысканный дизайну, мощный мотор и бесшумная работа кофемолки LUXO_500W идеально подойдет для работы и впишется в интерьер вашего бара. Максимальное время непрерывной работы – 30 минут. Емкость для кофейных зерен объемом 1 кг, емкость для молотого кофе на 600 г с регулировкой выдачи количества молотого кофе по граммам (5- 12 г).
Так же не маловажный аспект при выборе оборудования – это энергосберегающие технологии. Компания CUNILL представляет первую профессиональную соковыжималку для цитрусовых с двойным прессом – CUNILL ACID 2_NEW. Соковыжималка для цитрусовых CUNILL ACID 2_NEW была разработана таким образом, что имея только один мотор, CUNILL ACID 2_NEW может выжать апельсина одним сжатием рычага. Таким образом соковыжималка CUNILL ACID 2_NEW позволит получить двойную выгоду лишь при половине затрат.
За более подробной информацией о продукте обращайтесь к менеджерам компании «Звезды общепита».
*Оборудование CUNILL разработано в соответствии с требованиями EC директива 89/392
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.