Flexy-Fix |  Январь 2014

Инновационная технология Flexy-Fix

Решение, которое качественно повысило уровень торгового оборудования

Инновационная технология Flexy-Fix
АТОЛ
Любое предприятие торговли стремится сделать обслуживание покупателя максимально комфортным и удобным, особенно в кассовой зоне, где потребитель принимает окончательное решение совершить покупку. Залогом высококачественной работы данной зоны являются три фактора: надежная работа POS-оборудования, эргономичность организации рабочего пространства и быстрота работы кассира. 

Современное кассовое оборудование позволяет достичь этих целей, в том числе и благодаря использованию уникальной технологии Flexy-Fix в POS-мониторах.

В чем ее преимущества?
Механизм наклона экрана Flexy-Fix была разработана компанией Posiflex Technology в помощь кассовым работникам как удобная рабочая опция мониторов и POS-терминалов. Flexy-Fix позволяет:

- Регулировать угол наклона экрана в соответствии с потребностями работника. Независимо от количества работающих человек в кассовой зоне, опцию может использовать каждый, выбирая наиболее подходящий вариант установки монитора. 
- Оптимизировать рабочее пространство оператора, оставляя больше места для работы с посетителями или кассой. 
- Использовать кассовый монитор максимально эффективно в любых условиях, независимо от масштабов самой зоны обслуживания и количества другого торгового оборудования.
- Быстро осваивать монитор даже непрофессиональному пользователю, так как удобная настройка экрана позволяет оператору сразу включиться в работу и ускоряет процесс изучения техники. 

Технология складывающейся базы Flexy-Fix по праву считается инновационной еще и потому, что отвечает главному требованию времени – экономии торгового пространства и созданию комфортных условий обслуживания (известно, что быстрота работы кассира во многом зависит от эффективности его «контакта» с торговой техникой). Помимо прочего, при транспортировке мониторов и POS-терминалов, оснащенных механизмом Flexy-Fix, экономится 40% пространства, тем самым расходуется меньше средств на логистику и хранение. 

Компания Posiflex в очередной раз доказала, что POS-оборудование -  это ключевое звено в обслуживании покупателей. Эта технология позволяет вывести клиентоориентированный сервис на более высокий уровень и способствует увеличению качества обслуживания покупателей.

Опубликовано:
14/01/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»