Flexy-Fix |  Январь 2014

Инновационная технология Flexy-Fix

Решение, которое качественно повысило уровень торгового оборудования

Инновационная технология Flexy-Fix
АТОЛ
Любое предприятие торговли стремится сделать обслуживание покупателя максимально комфортным и удобным, особенно в кассовой зоне, где потребитель принимает окончательное решение совершить покупку. Залогом высококачественной работы данной зоны являются три фактора: надежная работа POS-оборудования, эргономичность организации рабочего пространства и быстрота работы кассира. 

Современное кассовое оборудование позволяет достичь этих целей, в том числе и благодаря использованию уникальной технологии Flexy-Fix в POS-мониторах.

В чем ее преимущества?
Механизм наклона экрана Flexy-Fix была разработана компанией Posiflex Technology в помощь кассовым работникам как удобная рабочая опция мониторов и POS-терминалов. Flexy-Fix позволяет:

- Регулировать угол наклона экрана в соответствии с потребностями работника. Независимо от количества работающих человек в кассовой зоне, опцию может использовать каждый, выбирая наиболее подходящий вариант установки монитора. 
- Оптимизировать рабочее пространство оператора, оставляя больше места для работы с посетителями или кассой. 
- Использовать кассовый монитор максимально эффективно в любых условиях, независимо от масштабов самой зоны обслуживания и количества другого торгового оборудования.
- Быстро осваивать монитор даже непрофессиональному пользователю, так как удобная настройка экрана позволяет оператору сразу включиться в работу и ускоряет процесс изучения техники. 

Технология складывающейся базы Flexy-Fix по праву считается инновационной еще и потому, что отвечает главному требованию времени – экономии торгового пространства и созданию комфортных условий обслуживания (известно, что быстрота работы кассира во многом зависит от эффективности его «контакта» с торговой техникой). Помимо прочего, при транспортировке мониторов и POS-терминалов, оснащенных механизмом Flexy-Fix, экономится 40% пространства, тем самым расходуется меньше средств на логистику и хранение. 

Компания Posiflex в очередной раз доказала, что POS-оборудование -  это ключевое звено в обслуживании покупателей. Эта технология позволяет вывести клиентоориентированный сервис на более высокий уровень и способствует увеличению качества обслуживания покупателей.

Опубликовано:
14/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади