Saap-group |  Март 2013

Идеальный выбор для фудкорта

«Центрум Парк Калуга» выбрал мебель Saap-group.

Идеальный выбор для фудкорта
«Центрум Парк Калуга» - популярный торгово-развлекательный центр, ежедневно принимающий 15 000 человек. Здесь есть и гипермаркет, и магазин электроники, и многозальный кинотеатр, и боулинг. 

Естественно, после всех развлечений посетителям хочется перекусить, и они отправляются на фудкорт. Мебель для места с такой высокой проходимостью должна быть супернадежной! «Центрум Парк Калуга» сделал выбор в пользу столов «Фаст» и стульев «Поло». 

Стулья «Поло» отличаются прочностью и эргономичностью. Итальянский дизайн будет приятно радовать глаз посетителя, а каркас из хромированной стали позволит мебели прослужить долгие годы. 

Столы «Фаст» - лучшее, что можно было придумать для любого заведения с высокой проходимостью. Стильным круглым столешницам из износостойкого пластика все нипочем, а огромный выбор расцветок позволяет подобрать столы, идеально вписывающиеся в любую обстановку.
Опубликовано:
18/03/2013

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года