Saap-group |  Март 2013

Идеальный выбор для фудкорта

«Центрум Парк Калуга» выбрал мебель Saap-group.

Идеальный выбор для фудкорта
Saap-group
«Центрум Парк Калуга» - популярный торгово-развлекательный центр, ежедневно принимающий 15 000 человек. Здесь есть и гипермаркет, и магазин электроники, и многозальный кинотеатр, и боулинг. 

Естественно, после всех развлечений посетителям хочется перекусить, и они отправляются на фудкорт. Мебель для места с такой высокой проходимостью должна быть супернадежной! «Центрум Парк Калуга» сделал выбор в пользу столов «Фаст» и стульев «Поло». 

Стулья «Поло» отличаются прочностью и эргономичностью. Итальянский дизайн будет приятно радовать глаз посетителя, а каркас из хромированной стали позволит мебели прослужить долгие годы. 

Столы «Фаст» - лучшее, что можно было придумать для любого заведения с высокой проходимостью. Стильным круглым столешницам из износостойкого пластика все нипочем, а огромный выбор расцветок позволяет подобрать столы, идеально вписывающиеся в любую обстановку.
Опубликовано:
18/03/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания