IFFF |  Январь 2015

IFFF Moscow: открывайте и расширяйте бизнес в сфере фастфуда

Приглашаем Вас посетить 5-ю международную выставку продукции и услуг для снабжения и оснащения предприятий общественного питания IFFF Moscow, которая пройдет 3-5 марта 2015 года в Москве, в Крокус Экспо

IFFF Moscow: открывайте и расширяйте бизнес в сфере фастфуда


Выставка IFFF Moscow предназначена для предпринимателей, планирующих открыть и расширить свой бизнес или приобрести франшизу известного бренда в сфере быстрого питания.

Оборудование для оснащения ресторанов представят: UCS, Алитет, IIKO, Вендмаш, ККС, Мультисофт, Фудэк и другие. Продукты питания и напитки представят: Алмафуд, Марр Руссия, Европейские традиции выпечки, Эксим Пасифик, Валентайн и другие. Артпласт, Формация, Пакет Сервис, Рив Пак и другие представят упаковку и расходные материалы. Комплексное оснащение предприятий общественного питания предложат Деловая Русь, Камик, Звезды общепита и другие.

Впервые в рамках выставки будет выделена специальная зона франшиз. Среди участников: Стардогс, Tea Funny, Papa John’s, Кофеист, Black Sheep Coffee Cafe и другие.

Выставка IFFF Moscow становится особенно актуальной в период активных экономических перемен. Только посетив выставку, Вы можете лично встретиться со своими потенциальными поставщиками и партнерами, заключить выгодные контракты и узнать новые тенденции развития рынка и принять непосредственное участие в его формировании.

Для бесплатного посещения выставки необходимо получить билет на сайте www.fastfoodexpo.ru.



Опубликовано:
27/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»