IFFF |  Январь 2015

IFFF Moscow 2015 пройдет в расширенном формате

5-я Международная выставка продукции и услуг для оснащения и снабжения предприятий общественного питания IFFF Moscow пройдет 3 – 5 марта 2015 года

IFFF Moscow 2015 пройдет в расширенном формате


Начиная с 2015 года выставка IFFF Moscow расширяет сферу представленной участниками выставки продукции и услуг. На выставке будут представлены оборудование, расходные материалы, продукты и полуфабрикаты, напитки, франшизы для предприятий общественного питания и частных предпринимателей.

Руководители и специалисты предприятий общественного питания, а также предприниматели, планирующие открыть или расширить свой бизнес в этой сфере смогут получить консультации от ключевых игроков отрасли, а также найти поставщиков для оснащения и снабжения своих предприятий.

Выставка IFFF Moscow демонстрирует посетителям актуальную ситуацию на рынке общественного питания в России, тенденции развития данной отрасли, предоставляет возможность посетителям и участникам ознакомиться с широким спектром инновационных и экологических товаров для сегмента HoReCa, новыми технологиями, приобрести практические навыки и знания.

IFFF Moscow - единственная бизнес-площадка в России, целиком и полностью посвящённая развитию общественного питания и франчайзинга питания в нашей стране. Об этом свидетельствует и ежегодно растущее количество посетителей выставки – профессионалов отрасли. В 2014 году выставку посетили 3619 специалистов из 68 регионов РФ и 27 стран. 86% посетителей являются держателями бюджета или непосредственно влияют на принятие решения о покупке оборудования, продуктов питания или расходных материалов для своего предприятия общественного питания.

Свое участие в выставке уже подтвердили «Артпласт», «Мультисофт», «Стардогс», «Звезды общепита», «Марр Руссия», группа компаний ККС, «Деловая Русь» и многие другие. Впервые в выставке примут участие ЭКСИМ ПАСИФИК – поставщик продуктов питания и напитков из Азии, Quick Resta, iiko – поставщики решений по автоматизации ресторанного бизнеса, «Камик» – поставщик комплексных решений по оснащению предприятий общественного питания, «Палюкс» представит кухонное оборудование для ресторанов.

Выставка IFFF Moscow пройдет с 3 по 5 марта 2015 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет>>


Опубликовано:
14/01/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей