IFFF |  Январь 2015

IFFF Moscow 2015 пройдет в расширенном формате

5-я Международная выставка продукции и услуг для оснащения и снабжения предприятий общественного питания IFFF Moscow пройдет 3 – 5 марта 2015 года

IFFF Moscow 2015 пройдет в расширенном формате


Начиная с 2015 года выставка IFFF Moscow расширяет сферу представленной участниками выставки продукции и услуг. На выставке будут представлены оборудование, расходные материалы, продукты и полуфабрикаты, напитки, франшизы для предприятий общественного питания и частных предпринимателей.

Руководители и специалисты предприятий общественного питания, а также предприниматели, планирующие открыть или расширить свой бизнес в этой сфере смогут получить консультации от ключевых игроков отрасли, а также найти поставщиков для оснащения и снабжения своих предприятий.

Выставка IFFF Moscow демонстрирует посетителям актуальную ситуацию на рынке общественного питания в России, тенденции развития данной отрасли, предоставляет возможность посетителям и участникам ознакомиться с широким спектром инновационных и экологических товаров для сегмента HoReCa, новыми технологиями, приобрести практические навыки и знания.

IFFF Moscow - единственная бизнес-площадка в России, целиком и полностью посвящённая развитию общественного питания и франчайзинга питания в нашей стране. Об этом свидетельствует и ежегодно растущее количество посетителей выставки – профессионалов отрасли. В 2014 году выставку посетили 3619 специалистов из 68 регионов РФ и 27 стран. 86% посетителей являются держателями бюджета или непосредственно влияют на принятие решения о покупке оборудования, продуктов питания или расходных материалов для своего предприятия общественного питания.

Свое участие в выставке уже подтвердили «Артпласт», «Мультисофт», «Стардогс», «Звезды общепита», «Марр Руссия», группа компаний ККС, «Деловая Русь» и многие другие. Впервые в выставке примут участие ЭКСИМ ПАСИФИК – поставщик продуктов питания и напитков из Азии, Quick Resta, iiko – поставщики решений по автоматизации ресторанного бизнеса, «Камик» – поставщик комплексных решений по оснащению предприятий общественного питания, «Палюкс» представит кухонное оборудование для ресторанов.

Выставка IFFF Moscow пройдет с 3 по 5 марта 2015 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет>>


Опубликовано:
14/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»