Ресторация |  Декабрь 2013

«Хурма»: новый проект «Ресторации»

Компания «Ресторация» приняла активное участие в оснащении чайханы «Хурма»

«Хурма»: новый проект «Ресторации»
Ресторация
«Хурма» славится своими профессиональными поварами, которые умело готовят такие национальные блюда, как пити, хашлама, кутабы, пахлава, известные каждому поклоннику восточной кухни. Посетители заведения имеют удовольствие каждый вечер наслаждаться живой музыкой, а для маленьких гостей специальная конкурсная программа с призами и подарками. 

В оснащении ресторана были использованы следующие модели мебели из ассортимента компании «Ресторация»: стул «Тулон» с прошивкой, добавляющий интерьеру презентабельности и солидности; оранжевые полосатые кресла «Чикаго», которые гармонируют с яркой красочной обивкой диванов «Челси». Чугунные литые подстолья серии «Бистрот», «Уэльс» 1 и 2 NEW отличаются особой прочностью и устойчивостью за счет конструкции, столешницы представляют собой шпонированное МДФ с фигурной кромкой. Также в интерьере присутствует трей-джек для подносов собственного производства компании «Ресторация». 

Опубликовано:
16/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади