Ресторация |  Декабрь 2013

«Хурма»: новый проект «Ресторации»

Компания «Ресторация» приняла активное участие в оснащении чайханы «Хурма»

«Хурма»: новый проект «Ресторации»
Ресторация
«Хурма» славится своими профессиональными поварами, которые умело готовят такие национальные блюда, как пити, хашлама, кутабы, пахлава, известные каждому поклоннику восточной кухни. Посетители заведения имеют удовольствие каждый вечер наслаждаться живой музыкой, а для маленьких гостей специальная конкурсная программа с призами и подарками. 

В оснащении ресторана были использованы следующие модели мебели из ассортимента компании «Ресторация»: стул «Тулон» с прошивкой, добавляющий интерьеру презентабельности и солидности; оранжевые полосатые кресла «Чикаго», которые гармонируют с яркой красочной обивкой диванов «Челси». Чугунные литые подстолья серии «Бистрот», «Уэльс» 1 и 2 NEW отличаются особой прочностью и устойчивостью за счет конструкции, столешницы представляют собой шпонированное МДФ с фигурной кромкой. Также в интерьере присутствует трей-джек для подносов собственного производства компании «Ресторация». 

Опубликовано:
16/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов