POLAIR |  Февраль 2015

Холодильные шкафы POLAIR-Standard-m уже в продаже

Специалисты компании провели большую работу по модернизации самых продаваемых на рынке шкафов с глухими дверьми


Обновленные холодильные шкафы POLAIR-Standard-m уже ждут вас на складе Компании в Волжске и начинают поступать на склады партнеров компании в ваших городах!

Специалисты Полаир провели большую работу по модернизации самых продаваемых на рынке шкафов с глухими дверьми в духе новейших разработок и актуальных тенденций промышленного дизайна. Мы учли ваши пожелания и оставили все лучшее, что отличает холодильные шкафы POLAIR, без изменений, направив усилия на улучшение потребительских свойств и внешнего вида обновленной модельной линейки.

Мы внедрили:
Конструкцию дверей со встроенной в профиль ручкой, обеспечив шкафам эргономичность, безопасность и привлекательный внешний вид 
Измененную верхнюю фронтальную панель – в соответствии с новым дизайном и с целью повышения удобства эксплуатации шкафов
Заменили традиционный микропереключатель на клавишный для  повышения качества и удобства шкафов
Внедрили эффективный и экономичный светодиодный светильник и  перенесли его на фронтальную панель, увеличив таким образом эффективность подсветки и экономичность энергопотребления.

Новая модернизированная линейка получила название Polair-Standard-m  (m - модернизированные шкафы).

Вы уже имели возможность познакомиться с этими шкафами на выставке ПИР-2014 в Москве и мы благодарны Вам за те позитивные отзывы о наших новинках, которые позволили нам в кратчайшие сроки завершить работы над модернизацией холодильных шкафов POLAIR.

Мы надеемся, что вы по достоинству оцените новые модели шкафов POLAIR – Standard – m, а мы продолжим работы над совершенствованием нашей продукции, ее дальнейшем обновлении и создании новых моделей, о чем мы будем сразу же извещать вас.


Опубликовано:
10/02/2015

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно