METRO Cash&Carry |  Июнь 2013

H-line: комплексные решения

МЕТРО Кэш энд Керри представляет продукцию H-line

H-line: комплексные решения
МЕТРО Кэш энд Керри
Марка H-line объединяет непродовольственные товары для индустрии гостеприимства – отелей и ресторанов. Под ней можно найти практически все для сервировки столов и для комплектования гостиничных номеров. При этом под маркой H-line создаются не просто отдельные товары, а комплексные решения для бизнеса, выдержанные в едином стиле. Например, для сервировки стола бренд H-line предлагает текстиль, фарфоровую посуду, столовые приборы, стаканы и фужеры, свечи, одноразовую продукцию, а для ванной комнаты отеля – порционную косметику, полотенца, халаты, одноразовые тапочки.

Большой популярностью среди профессиональных покупателей МЕТРО пользуются постельные принадлежности и белье H-line. Весь текстиль под маркой отличается высокой износоустойчивостью и стирается при 95 градусах Цельсия.

Также интересны комплексные решения, предлагаемые маркой, для организации завтрака в отеле и выездного фуршета, что становится особенно актуально летом. Кроме того к летнему сезону в ассортименте H-line всегда появляется износоустойчивая мебель для открытых кафе.

По маркой H-line обычно предлагается несколько линеек текстиля, посуды и мебели, что позволяет выбрать вариант наиболее подходящий по стилю конкретному заведению. Коллекции периодически обновляются, следуя новым трендам гостинично-ресторанного бизнеса. Но при этом выпущенная однажды линейка достаточно долго держится в ассортименте, чтобы  у клиентов оставалась возможность докупить отдельные товары из нее.

Продукция H-line – хорошая альтернатива широко известным торговым маркам, при этом отличается высоким качеством и привлекательной ценой. Еще один плюс марки – то, что всю продукцию можно купить в одном месте, торговом комплексе МЕТРО Кэш энд Керри, и сэкономить время на поиск различных товаров и их подбор по стилю.

Опубликовано:
10/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади