METRO Cash&Carry |  Июнь 2013

H-line: комплексные решения

МЕТРО Кэш энд Керри представляет продукцию H-line

H-line: комплексные решения
МЕТРО Кэш энд Керри
Марка H-line объединяет непродовольственные товары для индустрии гостеприимства – отелей и ресторанов. Под ней можно найти практически все для сервировки столов и для комплектования гостиничных номеров. При этом под маркой H-line создаются не просто отдельные товары, а комплексные решения для бизнеса, выдержанные в едином стиле. Например, для сервировки стола бренд H-line предлагает текстиль, фарфоровую посуду, столовые приборы, стаканы и фужеры, свечи, одноразовую продукцию, а для ванной комнаты отеля – порционную косметику, полотенца, халаты, одноразовые тапочки.

Большой популярностью среди профессиональных покупателей МЕТРО пользуются постельные принадлежности и белье H-line. Весь текстиль под маркой отличается высокой износоустойчивостью и стирается при 95 градусах Цельсия.

Также интересны комплексные решения, предлагаемые маркой, для организации завтрака в отеле и выездного фуршета, что становится особенно актуально летом. Кроме того к летнему сезону в ассортименте H-line всегда появляется износоустойчивая мебель для открытых кафе.

По маркой H-line обычно предлагается несколько линеек текстиля, посуды и мебели, что позволяет выбрать вариант наиболее подходящий по стилю конкретному заведению. Коллекции периодически обновляются, следуя новым трендам гостинично-ресторанного бизнеса. Но при этом выпущенная однажды линейка достаточно долго держится в ассортименте, чтобы  у клиентов оставалась возможность докупить отдельные товары из нее.

Продукция H-line – хорошая альтернатива широко известным торговым маркам, при этом отличается высоким качеством и привлекательной ценой. Еще один плюс марки – то, что всю продукцию можно купить в одном месте, торговом комплексе МЕТРО Кэш энд Керри, и сэкономить время на поиск различных товаров и их подбор по стилю.

Опубликовано:
10/06/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания