«Гусарская баллада»: ненавязчивое великолепие
Компания «Ресторация» приняла участие в оснащении ресторана
Читайте также
Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Новинки собственного производства «Ресторации»
Проект оснащения отеля за 20 рабочих дней!
Ресторан «Гусарская баллада» выбрал в качестве поставщика мебели известную в сфере HoReCa компанию «Ресторация».
Диваны «Честер» золотого и темно-коричневого цвета и пуфы Snape подчеркивают изысканное убранство помещений, также как и стулья «Чикаго Люкс» и «Сиэтл» с мягкими сиденьями и спинками. Подстолья Impero 1 и 2 были выбраны неслучайно – металлическая основа и черное порошковое покрытие делают его настоящим произведением мебельного искусства. В оснащении также было использовано подстолье «Гранада», главное преимущество которого заключается в устойчивости и изящности форм.
Презентабельные барные стулья BST5245 из массива бука могут быть изготовлены с мягкой спинкой и сиденьем на заказ. Барная стойка «Империал» призвана подчеркнуть роскошную обстановку элитного ресторана. В проект также был включен ресепшн «Империал». Диван «Аояма» с наполнителем ППУ не может не привлечь внимания посетителей своим лаконичным дизайном. Буфет выполнен по индивидуальному заказу из шпона и массива дуба.
Классический интерьер ресторана «Гусарская баллада» приятно удивит гостей ненавязчивым великолепием обстановки с легким оттенком романтизма.
Опубликовано:
24/12/2013
24/12/2013
По теме
Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3