Ресторация |  Декабрь 2013

«Гусарская баллада»: ненавязчивое великолепие

Компания «Ресторация» приняла участие в оснащении ресторана

«Гусарская баллада»: ненавязчивое великолепие
Ресторация
Ресторан «Гусарская баллада» выбрал в качестве поставщика мебели известную в сфере HoReCa компанию «Ресторация». 

Диваны «Честер» золотого и темно-коричневого цвета и пуфы Snape подчеркивают изысканное убранство помещений, также как и стулья «Чикаго Люкс» и «Сиэтл» с мягкими сиденьями и спинками. Подстолья Impero 1 и 2 были выбраны неслучайно – металлическая основа и черное порошковое покрытие делают его настоящим произведением мебельного искусства. В оснащении также было использовано подстолье «Гранада», главное преимущество которого заключается в устойчивости и изящности форм. 

Презентабельные барные стулья BST5245 из массива бука могут быть изготовлены с мягкой спинкой и сиденьем на заказ. Барная стойка «Империал» призвана подчеркнуть роскошную обстановку элитного ресторана. В проект также был включен ресепшн «Империал». Диван «Аояма» с наполнителем ППУ не может не привлечь внимания посетителей своим лаконичным дизайном. Буфет выполнен по индивидуальному заказу из шпона и массива дуба. 

Классический интерьер ресторана «Гусарская баллада» приятно удивит гостей ненавязчивым великолепием обстановки с легким оттенком романтизма. 

Опубликовано:
24/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»