iiko |  Февраль 2013

Grizzly Bar осваивает новые регионы с iiko

Grizzly Bar динамично развивается и имеет все шансы стать одним из крупнейших сетевых ресторанных проектов страны

Grizzly Bar осваивает новые регионы с iiko
iiko
Популярная в Екатеринбурге сеть Grizzly Bar недавно открыла новый ресторан в Санкт-Петербурге. Компания быстро растет и планирует создать еще около 10 ресторанов в Северной столице, параллельно осваивая и другие регионы России. В частности, с конца января новый Grizzly Bar встречает гостей в недавно построенном ТРЦ «Аура» в Сургуте.

Опираясь на опыт успешного сотрудничества с компанией ARBUS по автоматизации своих екатеринбургских заведений, руководство Grizzly Bar вновь доверило ей запуск очередного объекта. Специалисты компании провели комплексные работы: протянули сети, установили  видеонаблюдение, как охранное, так и событийное, а также внедрили и наладили систему автоматизации iiko, с которой предприятие успешно работает уже не первый год.

Руководство Grizzly Bar старается максимально использовать все имеющиеся у предприятия ресурсы. В полной мере это касается и системы автоматизации, возможности которой зачастую используются лишь на 20%. Например, в Grizzly Bar сейчас проводятся работы по настройке системы лояльности нового поколения iiko.NET. С ее помощью   рестораторы планируют индивидуализировать подход к каждому гостю и запустить вирусный маркетинг, исключив необходимость дополнительных вложений времени и средств.

Также в ресторанах сети будет внедрена технология «Быстрая инвентаризации в баре», которая позволяет с помощью технических средств существенно повысить эффективность работ по инвентаризации и устранить влияние человеческого фактора.

Grizzly Bar динамично развивается и имеет все шансы стать одним из крупнейших сетевых ресторанных проектов страны. В настоящий момент компания ARBUS ведет переговоры о внедрении на предприятии решения iikoChain, которое позволит эффективно управлять сетью заведений из центрального офиса в режиме реального времени.
Опубликовано:
11/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади