Grizzly Bar осваивает новые регионы с iiko
Grizzly Bar динамично развивается и имеет все шансы стать одним из крупнейших сетевых ресторанных проектов страны
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
Популярная в Екатеринбурге сеть Grizzly Bar недавно открыла новый ресторан в Санкт-Петербурге. Компания быстро растет и планирует создать еще около 10 ресторанов в Северной столице, параллельно осваивая и другие регионы России. В частности, с конца января новый Grizzly Bar встречает гостей в недавно построенном ТРЦ «Аура» в Сургуте.
Опираясь на опыт успешного сотрудничества с компанией ARBUS по автоматизации своих екатеринбургских заведений, руководство Grizzly Bar вновь доверило ей запуск очередного объекта. Специалисты компании провели комплексные работы: протянули сети, установили видеонаблюдение, как охранное, так и событийное, а также внедрили и наладили систему автоматизации iiko, с которой предприятие успешно работает уже не первый год.
Руководство Grizzly Bar старается максимально использовать все имеющиеся у предприятия ресурсы. В полной мере это касается и системы автоматизации, возможности которой зачастую используются лишь на 20%. Например, в Grizzly Bar сейчас проводятся работы по настройке системы лояльности нового поколения iiko.NET. С ее помощью рестораторы планируют индивидуализировать подход к каждому гостю и запустить вирусный маркетинг, исключив необходимость дополнительных вложений времени и средств.
Также в ресторанах сети будет внедрена технология «Быстрая инвентаризации в баре», которая позволяет с помощью технических средств существенно повысить эффективность работ по инвентаризации и устранить влияние человеческого фактора.
Grizzly Bar динамично развивается и имеет все шансы стать одним из крупнейших сетевых ресторанных проектов страны. В настоящий момент компания ARBUS ведет переговоры о внедрении на предприятии решения iikoChain, которое позволит эффективно управлять сетью заведений из центрального офиса в режиме реального времени.
Опубликовано:
11/02/2013
11/02/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3