iiko |  Февраль 2013

Grizzly Bar осваивает новые регионы с iiko

Grizzly Bar динамично развивается и имеет все шансы стать одним из крупнейших сетевых ресторанных проектов страны

Grizzly Bar осваивает новые регионы с iiko
iiko
Популярная в Екатеринбурге сеть Grizzly Bar недавно открыла новый ресторан в Санкт-Петербурге. Компания быстро растет и планирует создать еще около 10 ресторанов в Северной столице, параллельно осваивая и другие регионы России. В частности, с конца января новый Grizzly Bar встречает гостей в недавно построенном ТРЦ «Аура» в Сургуте.

Опираясь на опыт успешного сотрудничества с компанией ARBUS по автоматизации своих екатеринбургских заведений, руководство Grizzly Bar вновь доверило ей запуск очередного объекта. Специалисты компании провели комплексные работы: протянули сети, установили  видеонаблюдение, как охранное, так и событийное, а также внедрили и наладили систему автоматизации iiko, с которой предприятие успешно работает уже не первый год.

Руководство Grizzly Bar старается максимально использовать все имеющиеся у предприятия ресурсы. В полной мере это касается и системы автоматизации, возможности которой зачастую используются лишь на 20%. Например, в Grizzly Bar сейчас проводятся работы по настройке системы лояльности нового поколения iiko.NET. С ее помощью   рестораторы планируют индивидуализировать подход к каждому гостю и запустить вирусный маркетинг, исключив необходимость дополнительных вложений времени и средств.

Также в ресторанах сети будет внедрена технология «Быстрая инвентаризации в баре», которая позволяет с помощью технических средств существенно повысить эффективность работ по инвентаризации и устранить влияние человеческого фактора.

Grizzly Bar динамично развивается и имеет все шансы стать одним из крупнейших сетевых ресторанных проектов страны. В настоящий момент компания ARBUS ведет переговоры о внедрении на предприятии решения iikoChain, которое позволит эффективно управлять сетью заведений из центрального офиса в режиме реального времени.
Опубликовано:
11/02/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»