METRO Cash&Carry |  Апрель 2014

Готовить теперь гораздо удобнее!

С новыми соусами HORECA SELECT в мягкой упаковке

Готовить теперь гораздо удобнее!
Положитесь на качество!
Умеренная тепловая обработка для сохранения полезных свойств продукта 
Специально подобранные сорта итальянских томатов 
Натуральный красный цвет
Насыщенный вкус свежих томатов

Производство: Италия. Вес: 2500 г и 2550 г.



Томатный соус
Идеален для приготовления начинки для пиццы и блюд из морепродуктов
Содержит кусочки томатов
Сбалансированная консистенция способствует сохранению полезных свойств продукта во время приготовления




Томатное пюре
Идеально подходит для приготовления томатного супа, начинки для пиццы, рыбы под маринадом 
Добавляет вкус свежих томатов к любой пище




Соус для пиццы
Приготовлено на основе томатного соуса с травами 
Готово к использованию, сэкономит время на приготовление пиццы
Идеальное сочетание специй и трав придает продукту оригинальный вкус





Томатная паста
Специально подобранные сорта итальянских томатов насыщенного красного цвета
Придает блюду более яркий вкус
Подходит для итальянской кухни, а также для рецептов блюд разных народов мира
 


Томатный соус с луком
Нежный соус на основе томатной пасты, мякоти томата и лука с добавлением масла
Идеально подходит для пасты и блюд из риса
 



Опубликовано:
24/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья