Ferrero Food Service |  Февраль 2015

Готовые решения Ferrero Food Service

Разнообразие продуктов Ferrero позволит Вам расширить Ваши возможности в создании идеального предложения!

Готовые решения Ferrero Food Service
Ferrero Food Service

Порционная Nutella® отлично подходит для ланч боксов в меню для путешественников и позволяет потребителю использовать нужное количество продукта. Nutella® сделает обычную булочку, круассан или кашу  сладким лакомством!



Ореховая  паста с доб. какао  Nutella®. Упаковка весом 3 кг дает возможность экспериментировать в создании новых блюд и является готовым решением для шеф-поваров. Благодаря высокой вязкости и легкости в использовании, ее можно намазать или использовать как украшение, а так же как начинку для готовых и выпеченных блюд.



Tic Tac® мини (4 драже в одной упаковке). В сегменте Food Service именно приятные мелочи имеют большое значение для Ваших покупателей! Вот почему новая мини-упаковка Tic Tac® – это прекрасный подарок для гостей отеля, участников конференций, постоянных клиентов ресторанов и кафе, а также для пассажиров самолетов и поездов. С чеком или кофе, на стойке регистрации в гостинице, в зале для конференций, на подушке в номере отеля, в меню для тех, кто путешествует: драже является прекрасным освежающим сюрпризом, который добавит что-то особенное в каждом случае.


Опубликовано:
02/02/2015

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.