Ferrero Food Service |  Февраль 2015

Готовые решения Ferrero Food Service

Разнообразие продуктов Ferrero позволит Вам расширить Ваши возможности в создании идеального предложения!

Готовые решения Ferrero Food Service

Порционная Nutella® отлично подходит для ланч боксов в меню для путешественников и позволяет потребителю использовать нужное количество продукта. Nutella® сделает обычную булочку, круассан или кашу  сладким лакомством!



Ореховая  паста с доб. какао  Nutella®. Упаковка весом 3 кг дает возможность экспериментировать в создании новых блюд и является готовым решением для шеф-поваров. Благодаря высокой вязкости и легкости в использовании, ее можно намазать или использовать как украшение, а так же как начинку для готовых и выпеченных блюд.



Tic Tac® мини (4 драже в одной упаковке). В сегменте Food Service именно приятные мелочи имеют большое значение для Ваших покупателей! Вот почему новая мини-упаковка Tic Tac® – это прекрасный подарок для гостей отеля, участников конференций, постоянных клиентов ресторанов и кафе, а также для пассажиров самолетов и поездов. С чеком или кофе, на стойке регистрации в гостинице, в зале для конференций, на подушке в номере отеля, в меню для тех, кто путешествует: драже является прекрасным освежающим сюрпризом, который добавит что-то особенное в каждом случае.


Опубликовано:
02/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Настольные витрины HICOLD с распашными дверями

HICOLD представляет вашему вниманию настольные витрины с распашными дверями
Новости партнеров

r_keeper в «Космосе»

Автоматизация ресторана на ВДНХ программными решениями UCS
Новости

PIR EXPO 2019. Без границ

С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Международная выставка PIR Expo 2019
Новости

Рестораторы на улице!

Capital Group зачищает Бадаевский завод: десятки арендаторов модного пространства в центре Москвы выгоняют на улицу
Новости

Итоги Barproof Awards 2019

В Санкт-Петербурге 2 сентября были подведены итоги четвёртой профессиональной международной барной премии Barproof Awards