iiko |  Январь 2013

Год iiko в сети ресторанов РИС

На текущий момент проект автоматизации сети с помощью iikoChain успешно реализован

Год iiko в сети ресторанов РИС
iiko
Сеть ресторанов РИС - одно из самых любимых мест отдыха ростовчан и самая большая ресторанная сеть на Юге России. Год назад руководство сети РИС приняло решение о смене программного обеспечения своей сети, и на текущий момент проект автоматизации сети с помощью iikoChain успешно реализован. Внедрение системы, техническую поддержку и обучение пользователей осуществляет компания «Флагман» - лучший партнер iiko в этом регионе.

Важнейшими критериями выбора системы для сети ресторанов РИС были возможность ведения финансового и складского учета в реальном времени, поддержка единых технологий и стандартов, а также единая система лояльности для гостей. Тщательно проанализировав рынок, владельцы компании остановились на iikoChain, т.к. это решение полностью удовлетворяло всем требованиям бизнеса.

Руководство компании довольно достигнутыми результатами. Управляющий сети ресторанов «РИС» Габриэль Яковлевич Чагаян сказал: «iikoChain позволяет оперативно управлять множеством удаленных заведений различных концепций и строить стратегию развития на базе достоверной информации. Ежедневно сравнивая показатели деятельности заведений сети, можно выделить наиболее успешные и определить, что следует изменить в остальных, чтобы они приносили больше прибыли..»

Мы желаем сети ресторанов РИС динамичного развития и множества лояльных гостей!
Опубликовано:
29/01/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»