UCS |  Ноябрь 2013

Game-Keeper и R-Keeper в РЦ Play Hall

Для автоматизации бизнес-процессов в РЦ были установлены самые современные решения, позволяющие эффективно управлять многофункциональным объектом

Game-Keeper и R-Keeper в РЦ Play Hall
UCS, R-Keeper
Компания HelpLine, дилер программных продуктов UCS в Москве, завершила масштабный проект автоматизации нового развлекательного центра PLAY-HALL в ТРК «ПАРУС» на северо-западе Москвы. 

PLAY-HALL — развлекательный центр с профессиональным боулингом, бильярдом, детской игровой зоной, спорт-баром и рестораном. Для автоматизации бизнес-процессов в РЦ были установлены самые современные профессиональные решения, позволяющие эффективно управлять многофункциональным объектом: программно-аппаратный комплекс Game-Keeper для управления игровой зоной и ресторанная система R-Keeper v7.
 
Генеральный директор РЦ PLAY-HALL Сергей Демидов рассказал о наиболее интересных технологиях, которые были применены:

— Мы использовали много новинок автоматизации бизнес-процессов, т.к. объект большой, многопрофильный, уследить и учесть все вручную просто невозможно. Например, для автоматизации ресторанов мы установили последнюю версию R-Keeper 7. Раньше я много лет работал с R-Keeper 6, сейчас же решили установить R-Keeper 7, мы двигаемся в ногу со временем. Стояла задача поменять технологию учета, нам был необходим более широкий круг возможностей. Теперь должен признать, что седьмая версия несколько сложнее. Даже несмотря на добросовестную, замечательную работу тренеров отдела обучения компании HelpLine, персоналу требуется время, чтобы привыкнуть к работе с обновленной версией. Но зато, как только освоишься, сразу понимаешь, как много возможностей управления и отчетности ресторана скрыто в семерке! Не пожалели.

В Центре установлено общее и интегрированное видеонаблюдение, все отлично работает. Последнее дает возможность не только визуально проследить нарушения на кассе, но и сопоставить видео с кассовым чеком из R-Keeper.

Технологии в PLAY-HALL действительно буквально везде, от игровых автоматов и видео-симуляторов до систем обслуживания клиентов, контроля и учета.

GameKeeper — это просто наш ВАУ-фактор! Возможно, где-то и есть аналоги, но я нигде пока что их не встречал. С помощью этой системы мы можем создать именно те отчеты о работе игрового зала, которые нам нужны, сохранить их и обновлять! У нас есть возможность снять отчет с каждого аппарата, узнать какой из них сколько принес, выдал тикетов, посмотреть движение денег на картах гостей... Это дает максимально подробную картину происходящего.

От всей души желаем развлекательному центру PLAY-HALL дальнейшего успешного развития и много гостей!  

Опубликовано:
29/11/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»