Game-Keeper |  Сентябрь 2013

Game-Keeper и R-Keeper в «Клубе 40»

Новый современный развлекательный центр открылся в самом молодом городе Ленинградской области – Сосновый Бор, основанном в 1973 году. «КЛУБ 40» на улице Мира, д.1 – отличный подарок жителям города к юбилею!

Game-Keeper и R-Keeper в «Клубе 40»
UCS, R-Keeper
На 2-х этажах развлекательного центра «КЛУБ 40» общей площадью 2500 кв.м для взрослых и маленьких посетителей открылись эпицентр активного отдыха с боулингом, рестораном, спорт-баром, и большой детский игровой центр DREAM CITY с игродромом, лабиринтом с различными препятствиями и сухим бассейном, каруселями, аттракционами, детским кафе. 
 
Комплексную автоматизацию многофункционального объекта осуществила компания «ЮСИЭС СПб», официальный представитель компании UCS в Северо-Западном регионе. Для эффективного управления всеми бизнес процессами и надежного учета и контроля всех операций в развлекательном комплексе установлена система Game-Keeper, которая позволяет автоматически управлять ценами всех аттракционов при смене тарифов в зависимости от времени суток, дня недели или сезона, для оплаты услуг применять удобную современную систему гостевых карт, на которых хранится информация о счете клиента. Гости могут менять уровень счета, использовать накопленные бонусы или скидки. Карты совместимы со всеми игровыми автоматами, а также другими развлекательными зонами, их можно задействовать для оплаты услуг, как по фиксированной цене, так и с учетом особой, например, повременной тарификации. В развлекательном центре «Клуб 40» эта функция используется при тарификации посещений игровой комнаты для детей – детского лабиринта. 
 
Для эффективной работы точек общественного питания в развлекательном центре была установлена система R-Keeper v.7. 3 рабочих места кассира оборудованы сенсорными мониторами, а для повышения качества и увеличения скорости обслуживания в ресторане установлена система KDS для визуализации заказов на кухне. Для ведения складского учета установлена программа StoreHouse с дополнительным интерфейсом для программы 1С: бухгалтерия, который позволяет осуществлять обмен данных между базами 1С: бухгалтерия и StoreHouse.

Опубликовано:
03/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади