Gambero Rosso – специальный гость фестиваля Taste of Moscow 2015
Московский фестиваль Taste не перестает удивлять взыскательную столичную публику. На этот раз специальным гостем фестиваля станет крупнейший итальянский медиа-холдинг Gambero Rosso, который впервые примет участие в фестивале Taste of Moscow 2015
Вот уже почти 30 лет издательский дом и образовательный центр Gambero Rosso в полном объеме представляет эногастрономическую продукцию Made in Italy. Эксперты компании дегустируют и отбирают самые лучшие образцы, подтверждая качество сертификатами. Gambero Rosso также рассказывает о кулинарных традициях и кухне Бельпаезе.
С первого выпуска гида Vini d’Italia, который нашел своего читателя в 1988 году, Gambero Rosso организует международные мероприятия по презентации качественных итальянских вин на всех континентах. Также Gambero Rosso знаменито так называемыми Citta del gusto – «Городами вкуса», которые расположены в Риме, Неаполе, Палермо и Катании. В этих центрах проходят образовательные курсы для любителей и профессионалов, а также проводятся гала-презентации и многочисленные винные дегустации. Девиз Gambero Rosso – «Качество превыше всего», что и подтверждается всей многообразной деятельностью холдинга.
На фестивале Taste of Moscow Gambero Rosso представит расширенную программу дегустаций и мастер-классов по итальянским продуктам и напиткам ‒ Wine & Food TOP Taste, которые пройдут в специализированной дегустационной зоне Taste Wine & Spirits Academy в сопровождении известных экспертов холдинга.
Приглашаем всех стать активными участниками праздника итальянского качества и вкуса под названием Gambero Rosso на фестивале Taste of Moscow 2015, который состоится 12 ‒ 14 июня на Престижной алее в Лужниках. Организаторы фестиваля ‒ выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux.
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.