ГК «Флагман» провела семинар по системе iiko
Семинар помог всем ресторанам, работающим на iiko, лично задать вопросы представителям компании-разработчика, узнать о новых решениях.
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
5 марта в конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо» (г. Ростов-на-Дону) прошел семинар, посвященный системе автоматизации ресторанов iiko. Мероприятие было организовано Группой компаний «Флагман», которая является официальным партнером iiko на Юге России с 2010 года и обладателем таких наград, как «Бронзовый партнер iiko 2012 года» и «Самый яркий дебют 2012 года», а также располагает сертифицированным учебным центром в Ростове.
На семинаре были рассмотрены следующие темы:
Возможности финансового модуля iiko (докладчик: Ренат Адилов, коммерческий директор департамента iiko ГК «Флагман»).
Решение iikoMobileFront, технология оперативной инвентаризации бара (докладчик: Михаил Иванов, технический директор департамента iiko ГК «Флагман»).
Программа лояльности для гостей iiko.NET. Новые возможности для продвижения вашего бизнеса (докладчик: Василий Ярцев, коммерческий директор iiko).
Использование мобильных терминалов официанта Orderman (докладчик: Кирилл Худяков, региональный менеджер компании Orderman по России и СНГ).
Особенность мероприятия заключалась в том, что многие его участники уже пользуются iiko, поэтому встреча проходила в формате живого двухстороннего общения. Каждый смог рассказать о своей практике применения данной системы для управления бизнесом. В частности, Карен Алексанян, собственник сети ресторанов Resta Group, поделился опытом работы с программой лояльности iiko.NET, и рассказал о том, как в его сети заведений с помощью iiko построен финансовый учет.
Система iiko быстро развивается, постоянно предоставляя своим пользователям новые возможности, и данный семинар помог всем ресторанам, работающим на iiko, лично задать вопросы представителям компании-разработчика, узнать о новых решениях и усовершенствованиях текущего функционала программы и обсудить друг с другом наиболее важные вопросы. Те, кто еще не присоединился к сообществу пользователей iiko, получили множество полезной информации "из первых рук". Судя по отзывам участников семинара, данная встреча оказалась очень нужной и интересной.
По окончании семинара было заключено несколько договоров с новыми клиентами о переходе их заведений на iiko. Те, кто использует ERP решение iiko, видя успешный опыт коллег в регионе, заинтересовались продуктом iiko.NET и приняли решение о внедрении данной системы в своих ресторанах.
Семинар показал, что клиенты iiko следят за новинками отрасли, хотят развивать свои рестораны и заинтересованы максимально использовать функционал iiko для повышения прибыли своих предприятий.
Желаем всем успеха и процветания!
Опубликовано:
19/03/2013
19/03/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.