кейтеринг |  Июль 2014

Форум «Кейтеринг»: мир выездного обслуживания

Одна из самых активных площадок выставочного проекта PIR Expo приглашает на мастер-классы авторитетных экспертов

Форум «Кейтеринг»: мир выездного обслуживания

Только с 23 по 26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» эксперты высшего уровня с огромным опытом работы в этом сегменте бизнеса проведут мастер-классы на самые актуальные темы. Как с помощью кейтеринга обеспечить дополнительные продажи ресторану? На чем должна основываться ценовая политика компании выездного обслуживания? С какими трудностями сталкивается банкетный менеджер в ходе своей работы и какие хитрости помогут преодолеть их без потерь? Всего за 4 дня вы узнаете ответы на эти и десятки других острых вопросов! 

На площадке форума также состоится Catering Cup – соревнования для тех, кто считает свой кейтеринг олицетворением высокого уровня качества обслуживания. Ведущие банкетные службы Москвы и многих других городов продемонстрируют гостям свой профессионализм, креативность и слаженную работу. Также посетителей площадки ждут необычное состязание – «ПИРбургер». На глазах у десятков зрителей и авторитетного жюри участники вкусного состязания приготовят сочные бургеры по своим авторским рецептам. Незабываемое зрелище гарантировано!
Опубликовано:
02/07/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.