кейтеринг |  Июль 2014

Форум «Кейтеринг»: мир выездного обслуживания

Одна из самых активных площадок выставочного проекта PIR Expo приглашает на мастер-классы авторитетных экспертов

Форум «Кейтеринг»: мир выездного обслуживания

Только с 23 по 26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» эксперты высшего уровня с огромным опытом работы в этом сегменте бизнеса проведут мастер-классы на самые актуальные темы. Как с помощью кейтеринга обеспечить дополнительные продажи ресторану? На чем должна основываться ценовая политика компании выездного обслуживания? С какими трудностями сталкивается банкетный менеджер в ходе своей работы и какие хитрости помогут преодолеть их без потерь? Всего за 4 дня вы узнаете ответы на эти и десятки других острых вопросов! 

На площадке форума также состоится Catering Cup – соревнования для тех, кто считает свой кейтеринг олицетворением высокого уровня качества обслуживания. Ведущие банкетные службы Москвы и многих других городов продемонстрируют гостям свой профессионализм, креативность и слаженную работу. Также посетителей площадки ждут необычное состязание – «ПИРбургер». На глазах у десятков зрителей и авторитетного жюри участники вкусного состязания приготовят сочные бургеры по своим авторским рецептам. Незабываемое зрелище гарантировано!
Опубликовано:
02/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE