Ресторация |  Июль 2013

FOODLINE — новая марка, новые возможности

Компания «Ресторация» уже более 10 лет является одним из лидеров на российском рынке по комплексному оснащению ресторанов, кафе, баров и отелей

FOODLINE — новая марка, новые возможности
С целью расширения своих возможностей и удовлетворения возрастающего спроса, компания «Ресторация» разработала собственную торговую марку профессионального оборудования для предприятий общественного питания —  FOODLINE. 

Многолетний опыт интенсивного развития собственного многопрофильного производства, высокое качество выпускаемой продукции и оперативные сроки изготовления, позволили компании «Ресторация» занять лидирующие позиции на рынке профессиональной мебели и аксессуаров и зарекомендовать себя как компанию, гарантирующую профессиональный результат и высокое качество своей деятельности. Поэтому основным девизом нового бренда FOODLINE стал — «Профессионалы для профессионалов»!

Производство FOODLINE осуществляется на лучших предприятиях Китая, где весь процесс изготовления от закупки материалов до выпуска готовой продукции проходит под строгим контролем технологов и специалистов FOODLINE. 

В линейке продукции FOODLINE имеется все необходимое для профессиональной кухни или бара: плиты, грили, жарочные поверхности, фритюрницы, мясорубки, а также миксеры, блендеры, соковыжиматели, сокоохладители, граниторы, аппараты мягкого мороженого, аппараты для приготовления попкорна, сахарной ваты и многое другое. 

Особое внимание в ассортиментном предложении мы уделяем тепловым и охлаждаемым витринам — настольным и напольным, которые идеально встраиваются как в барные стойки собственного производства, так и в любые другие барные конструкции. 

Продукция FOODLINE производится из пищевой нержавеющей стали и подходит для интенсивного профессионального использования в любых зонах общественного питания. Все оборудование торговой марки FOODLINE сертифицировано и одобрено к использованию на предприятиях питания Системой сертификации ГОСТ Р. 

По мнению профессионалов, которые уже используют оборудование торговой марки, FOODLINE — оптимальный выбор по соотношению «цена-качество». 

Специалисты FOODLINE окажут всестороннюю помощь в подборе оборудования под ваш проект и проконсультируют по любым вопросам, касающимся его технологических характеристик и функционала. 

Доставка, монтаж и запуск будут произведены в удобное для вас время, при необходимости, мы проведем обучение вашего персонала. 

В комплекс услуг от  FOODLINE входят также гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Мы гарантируем качество материалов, сборки и комплектующих.

Опубликовано:
22/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья