UCS |  Октябрь 2014

Entens Group и UCS приглашают на бизнес-тренинг по управлению персоналом

Тренинг "Лучшие практики в области управления персоналом ресторана" пройдет в Москве 22-23 октября

Entens Group и UCS приглашают на бизнес-тренинг по управлению персоналом


Компания Entens Group в партнерстве с компанией UCS проводит 22-23 октября в Москве бизнес-тренинг для владельцев и управляющих ресторанов на тему "Лучшие практики в области управления персоналом ресторана".

Обучение нацелено на формирование результативного подхода в сфере контроля и управления сотрудниками заведений, у топ-менеджеров и владельцев бизнесов в сфере общественного питания.

Проводят бизнес-тренинг управляющие партнеры EntenS Group Алексей Просандеев и Александр Беньяминов.

На тренинге будут даны ответы на вопросы, касающиеся персонала, которые волнуют управляющих и владельцев заведений. Участники получат практические модели и методики в рамках обсуждаемой темы.

Подробная ПРОГРАММА БИЗНЕС-ТРЕНИНГА

Стоимость участия в 2-дневном бизнес-тренинге составляет 19 900 руб.

ВАШ КУПОН НА СКИДКУ 30%: enRS-ucs-rst17E АКТИВИРОВАТЬ!

Зарегистрироваться на тренинг

Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов!



Опубликовано:
07/10/2014

Рекомендуем

Новости

Как минимизировать риск для посетителей?

ФРИО разработала программу, в которой можно посмотреть цифровое меню и безопасно сделать заказ
Новости

Когда откроют кафе и рестораны в Подмосковье?

Кафе, рестораны, парикмахерские и другие предприятия сферы услуг на следующем этапе снятия ограничений
Новости

Кто добавит доставку еды в приложение такси?

Агрегатор такси «Ситимобил» с 22 мая развозит заказы доставки еды Delivery Club
Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина