UCS |  Октябрь 2014

Entens Group и UCS приглашают на бизнес-тренинг по управлению персоналом

Тренинг "Лучшие практики в области управления персоналом ресторана" пройдет в Москве 22-23 октября

Entens Group и UCS приглашают на бизнес-тренинг по управлению персоналом
UCS


Компания Entens Group в партнерстве с компанией UCS проводит 22-23 октября в Москве бизнес-тренинг для владельцев и управляющих ресторанов на тему "Лучшие практики в области управления персоналом ресторана".

Обучение нацелено на формирование результативного подхода в сфере контроля и управления сотрудниками заведений, у топ-менеджеров и владельцев бизнесов в сфере общественного питания.

Проводят бизнес-тренинг управляющие партнеры EntenS Group Алексей Просандеев и Александр Беньяминов.

На тренинге будут даны ответы на вопросы, касающиеся персонала, которые волнуют управляющих и владельцев заведений. Участники получат практические модели и методики в рамках обсуждаемой темы.

Подробная ПРОГРАММА БИЗНЕС-ТРЕНИНГА

Стоимость участия в 2-дневном бизнес-тренинге составляет 19 900 руб.

ВАШ КУПОН НА СКИДКУ 30%: enRS-ucs-rst17E АКТИВИРОВАТЬ!

Зарегистрироваться на тренинг

Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов!



Опубликовано:
07/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади