Энфорта |  Апрель 2015

«Энфорта» предоставила Управляемый ХотСпот для ресторана «Улькер» в Сочи

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий полный комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления

«Энфорта» предоставила Управляемый ХотСпот для ресторана «Улькер» в Сочи
Энфорта


Компания «Энфорта» предоставила услугу Управляемый ХотСпот ресторану «Улькер» в городе Сочи. Была организована Wi-Fi зона для доступа в интернет посетителей ресторана.

Ресторан «Улькер» - это редкий союз настоящей турецкой и средиземноморской кухни. Ресторан является прекрасным местом в городе, где можно окунуться в атмосферу востока и настоящей сказки, отлично провести время, порадовать себя вкусной и здоровой едой.

Виталий Борков, директор Сочинского отделения компании «Энфорта»:

«Начиная с 2014 года, мы активно подключаем клиентов к нашей новой и уже весьма востребованной услуге Управляемый ХотСпот. В этот раз к нам обратился ресторан «Улькер» для организации клиентской Wi-Fi зоны. Трудностей в подключении не возникло. Обычно установка оборудования и настройка услуги занимает мало времени: можно уложиться в один день. Исключением по временным затратам может стать настройка стартовой web-страницы, которая брендируется под Клиента и выполняет роль универсального рекламоносителя. Например, с функциями электронного меню и возможностью демонстрации специальных предложений и акций. На странице входа также идет авторизация пользователя. Особенностью данного проекта были пожелания Клиента в идентификации пользователей через социальные сети. Эту функцию мы также учли и успешно внедрили. По результатам проведенных работ организованная зона Wi-Fi работает стабильно, без сбоев и прерываний, что гарантирует комфортное времяпровождение посетителей и качественный сервис».

Завершая свой комментарий, Виталий Борков отметил, что в перспективе сотрудничества с данным клиентом планируется реализация услуги Энфорт@Видеонаблюдение».



О компании 

 «Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий полный комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления. 

«Энфорта» в России – это собственная сеть с зоной покрытия более 380 населенных пунктов РФ, где проживает более 70% всего городского населения страны. 

«Энфорта» предоставляет расширенные телекоммуникационные услуги - подключение высокоскоростного интернета по выделенной линии, организацию WI-FI-сети, услуги телефонной связи, облачные решения, создание мультисервисных корпоративных сетей, услуги видеонаблюдения, а также комплексные индивидуальные проекты для решения специфических бизнес-задач.

В активе компании -  более  53 000 корпоративных клиентов.

«Энфорта» входит в ТОР-20 крупнейших российских телекоммуникационных компаний и является самой быстроразвивающейся среди телекоммуникационных компаний, работающих в сегменте В2В (по данным рейтинга CNewsAnalytics).

Более подробную информацию о компании «Энфорта» можно получить на сайте www.enforta.ru.



Опубликовано:
19/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ