UCS |  Декабрь 2013

Электронные меню борды для фастфудов

Электронные меню борды – современная замена традиционным лайтбоксам: использование экранов с высоким разрешением в интеграции с кассовой системой управления позволяет предприятиям быстрого обслуживания обеспечить высокую визуальную привлекательность и функциональность меню.

Электронные меню борды для фастфудов
UCS
Для пользователей профессиональной системы автоматизации R-Keeper v7 компания UCS разработала новое технологическое решение «Динамические меню борды», которое позволяет управлять выводом на экраны информации о блюдах (категория, наименование, изображение, описание, цена) непосредственно из кассовой системы. Решение поддерживает большое количество экранов, позволяет выводить информацию о блюдах по категориям, автоматически управлять и изменять меню ресторана в зависимости от определенных условий (дня недели, времени суток, периода акции и т.д.), визуально выделять блюда, приоритетные на данный момент с точки зрения маркетинга, запускать рекламные ролики со специальными предложениями и другой маркетинговой информацией. 

В ресторанах быстрого питания меню борды являются важным инструментом продаж. Динамические меню борды в отличие от статичных гораздо лучше привлекают внимание посетителей, благодаря яркой динамичной картинке. Они помогают гостю быстро сориентироваться по меню, наглядно представить, как выглядит заказываемое блюдо, определить стоимость, быстро сформировать заказ. Динамические меню борды позволяют ускорить пропускную способность заведения, а также увеличить количество импульсных покупок, как следствие - средний чек. Имея такой инструмент в составе кассовой системы, меню и цены в ресторане можно изменять так часто, как это необходимо. Использование динамических меню бордов на фудкортах способствует усилению визуальной привлекательности заведения в глазах потребителей и повышению конкурентоспособности ресторана. 

Технология динамических меню бордов входит в состав системы автоматизации ресторана R-Keeper v7. В состав решения входит базовый дизайн, а также стандартный набор сцен и эффектов. По желанию Заказчика возможна разработка индивидуального дизайна экрана в форматах 2D, 3D. В качестве экранов можно использовать обычные телевизоры FullHD, подключенные к компьютеру.

Более подробную информацию по динамическим меню бордам в системе R-Keeper v7 можно получить, обратившись к специалистам компании UCS по тел.: (495) 921-41-98. 

Опубликовано:
24/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»