Electrolux Professional |  Ноябрь 2013

Electrolux представляет фестиваль Taste

Главный спонсор фестиваля представит три интерактивные кулинарные зоны

Electrolux представляет фестиваль Taste
Компания Electrolux удостоилась чести стать главным спонсором всемирного Фестиваля Taste, который впервые пройдет в Москве 22-24 ноября 2013 года на выставочной площадке Крокус Экспо. Именно TASTE задает мировую планку в организации мероприятий высокой кухни, расширив к сегодняшнему дню свою географию до 18 городов мира.

В этом году Electrolux празднует 100 лет профессионального опыта и наследия с размахом, приглашая мировых известных шеф-поваров, сотрудничающих с компанией, на кулинарный Фестиваль в Москву.

Electrolux представит три интерактивные кулинарные зоны, на каждой из которых будут происходить настоящие кулинарные представления. В зоне Electrolux Taste Theatre все гости смогут почувствовать себя зрителями, а выступать на сцене и творить кулинарные шедевры будут известные повара Москвы. Узнать новые рецепты, понаблюдать за работой профессионалов и задать вопросы – все это станет возможным в зоне Taste Theatre.

Если же простого наблюдения вам недостаточно, и вы хотите самостоятельно разделать сочную говядину, смешать изысканный соус или испечь нежнейший десерт, то именно для вас будет работать зона Electrolux Chefs’ Secrets. Каждый гость этой площадки будет творить под чутким руководством и надзором известных шеф-поваров, обладателей звезд Мишлен. Каждому участнику мастер-класса будет предоставлено свое рабочее место, оборудованное инновационной техникой Electrolux, набор продуктов и необходимых аксессуаров. В рабочую группу приглашают не более 20 счастливчиков, и за работой всех участников будет следить профессионал. Получить эксклюзивный опыт можно будет только предварительно записавшись на мастер-класс и купив билет.

Третья, поистине уникальная зона – Electrolux Chef’s Table. В камерной уютной обстановке известный шеф-повар, обладатель звезд Мишлен, будет готовить для своих гостей, сидящих за одним общим столом, блюда из специального меню. Повар лично общается с гостями, делится секретами кулинарного мастерства, и территория Electrolux Chefs' Table ненадолго становится полноценным рестораном, который закрывают для самых-самых избранных посетителей. Количество мест за столом строго ограничено, в мекку высокой профессиональной кухни можно будет попасть только по заранее приобретенным билетам.

Подробнее о программе Taste вы узнаете на сайте www.tastefestival.ru.
Опубликовано:
18/11/2013

Рекомендуем

Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Индукционный встраиваемый гриль ТЕППАН-ЯКИ

для приготовления на жарочной поверхности разнообразных блюд из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и овощей