Тиллипад |  Декабрь 2014

Экспресс-контроль ресторана

С Tillypad XL удобно контролировать работу ресторана

Экспресс-контроль ресторана

В Tillypad XL появился сервис «Web отчеты» для мгновенного доступа к данным по работе ресторана. Руководство может анализировать деятельность заведения с помощью мобильных устройств (смартфонов, планшетов). Решение «Web отчеты» реализовал партнер «Тиллипад» – компания «ПРОКСИ СЕРВИС Урал».

Управляющий, директор или владелец ресторана могут запросить нужный отчет, и сервис «Web отчеты» мгновенно предоставит все данные на смартфоне, планшете или компьютере. Руководство всегда получает самые свежие данные и может анализировать их в любое удобное время!

На данный момент можно смотреть данные по кассе, по типам блюд, ABC анализ блюд, отчет по складам, по привилегиям, мониторинг счетов, марочный и товарный отчеты и, конечно, аналитику продаж. В неё входят выручка, продажи, скидки, наценки, количество гостей и счетов, средний чек, фуд-косты, прибыль, себестоимость и прочие показатели. При этом можно заказать любой другой необходимый тип отчета и специалисты «ПРОКСИ СЕРВИС Урал» добавят его в приложение. Система Tillypad XL также позволяет выбирать любой временной период для просмотра: можно запросить данные за текущий или предыдущий день, за неделю, месяц, любой квартал или год.

Андрей Лебедев, соучредитель семейного ресторана «Кухня»: «С Tillypad XL очень удобно контролировать работу ресторана. Система автоматически отправляет мне на email ключевые отчеты. А с помощью сервиса «Web отчеты» у меня всегда есть доступ к информации с моего мобильного телефона. Так что я постоянно держу руку на пульсе своего ресторана и могу быстро скорректировать его работу, чтобы повысить эффективность заведения».





Опубликовано:
08/12/2014

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3