Тиллипад |  Декабрь 2014

Экспресс-контроль ресторана

С Tillypad XL удобно контролировать работу ресторана

Экспресс-контроль ресторана

В Tillypad XL появился сервис «Web отчеты» для мгновенного доступа к данным по работе ресторана. Руководство может анализировать деятельность заведения с помощью мобильных устройств (смартфонов, планшетов). Решение «Web отчеты» реализовал партнер «Тиллипад» – компания «ПРОКСИ СЕРВИС Урал».

Управляющий, директор или владелец ресторана могут запросить нужный отчет, и сервис «Web отчеты» мгновенно предоставит все данные на смартфоне, планшете или компьютере. Руководство всегда получает самые свежие данные и может анализировать их в любое удобное время!

На данный момент можно смотреть данные по кассе, по типам блюд, ABC анализ блюд, отчет по складам, по привилегиям, мониторинг счетов, марочный и товарный отчеты и, конечно, аналитику продаж. В неё входят выручка, продажи, скидки, наценки, количество гостей и счетов, средний чек, фуд-косты, прибыль, себестоимость и прочие показатели. При этом можно заказать любой другой необходимый тип отчета и специалисты «ПРОКСИ СЕРВИС Урал» добавят его в приложение. Система Tillypad XL также позволяет выбирать любой временной период для просмотра: можно запросить данные за текущий или предыдущий день, за неделю, месяц, любой квартал или год.

Андрей Лебедев, соучредитель семейного ресторана «Кухня»: «С Tillypad XL очень удобно контролировать работу ресторана. Система автоматически отправляет мне на email ключевые отчеты. А с помощью сервиса «Web отчеты» у меня всегда есть доступ к информации с моего мобильного телефона. Так что я постоянно держу руку на пульсе своего ресторана и могу быстро скорректировать его работу, чтобы повысить эффективность заведения».





Опубликовано:
08/12/2014

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии